みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
無料分だけ読んでみました。
レビューが高めだったので、ちょっと期待しましたが、なかなか面白かったとおもいます!(上から目線ですみません。)by なんでだろう~-
ゆるくて若干オタクな等身大のキャラクターがいいのか、どんどんひきこまれていく笑笑
まわりの人たちもいい感じby A-t-
絵が好き
楽しく読ませて頂いていますが、最新話アップが遅いので残念です。
話もスローテンポで先がまだまだ長そう。by コタぞう-
先が気になります
この作者さんの絵が好きで、この話は読んだこと無かったので嬉しいです。絵がとても綺麗ですよね。まだ初めのうちしか読んでませんが、これから先が気になります。
by なな092745-
ツンデレな性格の樹くんに惹かれていくのはしょうがない。素敵すぎる。魅力に溢れている。私自身も周りに合わせてばかりいた人間なので、主人公の気持ちはよく分かる。だから自分はこうって突き進んでいく人間を尊敬するというか、自分には何もないなと思う気持ちも共感した。それでもやはり好きなことや続けてきたことって自分の強みだし自信をもって生きていってほしいなと思う。
by おぽむ-
。
火事からの一人暮らしからのお隣さん?これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^。
。by 星母-
無料分だけ読みました。
イケメンの隣人とどうなるのか、無料分では特に良い感じにもならなかったから予測不可能です。by なつめちゃん-
イケメンと31女の物語
これからどんなになっていくのかなぁ~
とても楽しみ
出来れば付き合ってほしいんだけどwww
イケメンすきだからpppby 556677-
地味に続きが気になる漫画です
推しが解散したり家事になったり散々なもののイケメンと出会い何かと助けてもらっていいんだから悪いんだかオロオロしてる主人公もまた可愛らしいby きゃメロン-
なぬー
無料で読み始めました。まだまだ掴めない感じで読み進めて…終わりに事件⁇気になる!どーなる?こりゃー読まなきゃだす。
by ラジオっ子-