【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(23ページ目)

こーゆう

こーゆう30代ギリギリで恋愛に焦ったりする話すき。
    そしてなぜこんなイケメンが好きになってくれるのか。笑どんどん課金ちゃう

実家が火事にあい突然1人暮しをする事に成った31歳独身のアイドルオタクの栞。
    隣のイケメンの事が気に成も・・・
    これからどうなって行くのか楽しみです🎶

無料分だけと思い読んでいたら、面白かったので今読めるところまで購入しました!
    火事になって1番に心配になるところで、主人公の気持ちめちゃめちゃわかり共感してしまいました!
    早く続きが読みたい!

イケメン過ぎて拗らせてる系のお話好きなのかも。
    栞もすごくいい子。
    アイドルオタクは理解し難いけど、栞なら応援したくなる。

by 3527

主人公が良かったです。だらしないとこや冒険しない感じがすごく共感できました。オタクの世界は優しさでできてるってセリフがツボでした。口紅のくだりも笑えました。

紺くんもカッコいいし、謎な感じで、栞ちゃんとのこれからとか色々気になるんだけど、栞ちゃんがめちゃめちゃ面白い^ ^ 栞ちゃんと紺くんの2人でいる時の感じもいい^ ^

ぜひ読んでみて!

いやーー(;A´▽`A
    読み進めるほど引き込まれてしまいます。
    始めは栞のキャラに引いてしまって、
    (実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
    だけれども、読んでいくうち
    仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
    これから紺くんとの展開に期待大です!!

主人公の女の子がしゃかりき系だけどなんかいやな感じでもなく面白く読めました!
    まだ途中なので、のんびり男子との展開が気になります♡

by

読んでて楽しくなるくらいに紺がイケメン!そして、仕草がまた女心つかむ!!栞の現状維持思考、最高に共感できる!いちいち面白い動きに飾らない性格!まだ全部は読んでないけど、どこがどう恋愛になる?!丈は?!

見覚えのある絵と思ってたら、ストーリーが全く異なるので同じ作者さんとは思えませんでした。
    そして、予想斜め上の面白さ。
    すぐに恋愛に結び付かないところが、いいですね。
    アラサーヒロイン応援します