【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
よくいる
その辺によく居そうでリアルだなぁ、この女!と思いながら読み始めました。が、芯がある面白い女でした笑 人との関わり方がとても上手で真似したいなぁ。
by rurayuria- 0
面白いんだけど
話はあと白くなりそーな気がするんだけど、無料分が少なくて、後もう少し読んで決めたいなー
今ひとつまだのめり込めない笑笑by あおんゆ- 0
リアル30代女子って感じで、共感ありですね笑
面白いです。でも展開がスローな感じがするので、無駄に長く続かれてもなーって感じで読んでます。良いところで完結希望ですね。by シャカリキ7- 0
実家に寄生してる女のお話。
絶妙におもしろい主人公が大好きです。
ストーカーさえも改心させちゃう。
私もお友達になりたいby もんモカラテ- 0
いくつになっても何も変わらず生きていきたい主人公が、変わっていくことを余儀なくされるお話。なんだかんだと言いながら、いい方向に変わっていきそう。
by みこめろん- 0
好きです!主人公の竹を割ったようなら生き方女子、ズボラで不運だらけだと人生を楽しく生きてく姿がかっこいい!でもでも実はモテモテ、周りの男子の奥手なアピールが笑えます。早く進展して欲しい。
by コリコリコリ- 0
声出して笑っちゃう🤣
栞に対する紺くんのまっすぐさにキュンキュンが止まりません!そしてちょいちょい入るギャグのセンスが素晴らしい!!
by ayuking- 0
沼ります
知れば知るほど沼ります。紺くんに。
最初は無口で無愛想なすかしたイケメンかと思いきや、女の子にトラウマがあって無愛想になってるだけで、実は根は真面目で意外に熱い。
主人公、栞にだけは無自覚に距離感近かったり、添い寝できたり?!ヤキモチ妬いてたりして可愛いのに、その他には割とドライで現実主義。
こういう女嫌いなのに、心開くとど直球みたいなのっていいよね。
これまでただの同級生かと思ってた丈くんの活躍も含め、今後の展開が楽しみです。by amamaya- 2
展開がコロンコロン面白方面へ転がっていって面白いです。ヒロインがズボラオタク自堕落な割にサバサバしていて飾らないところが好感持てます。
by 大福*- 0
オモシロイ
まだ10話ですが、おもしろかったです。
二人の会話や関係性がおもしろかった。これから恋に発展するのか楽しみです。絵も好きです。by 江藤くじら- 0