みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
まだ3話しか読んでないけど、まずまずの滑り出し?かな。主人公は変化を嫌うんだね。分かる部分もあるし、このままじゃまずいっていう所もあるけど。イケメンの男の子とこの先どうなるのかが楽しみです。
by ビックル-
いつのまにか歳を取るのが分かりすぎる!
変わらない毎日が安心で一番なのに、周りはそうは許してくれない。1人で生きる経済力の強さが無ければ余計に冒険できないかも。そんな主人公にこれからどんな恋が待ち受けてるのか気になる。
by アボカド好き-
主人公がおもしろいです。思わず笑ってしまいます。これから恋がどのように発展していくか楽しみで仕方ありません。
by ちょっこれーとれ-
こ、こわい!
モテるって、羨ましいと思ってた。けど、気持ちの悪いレベルまでいくと怖くて日常送れないよー。
無神経もどうかと思うのに、このくらい気楽な人が近くにいた方が気持ち楽になるの不思議よね〜by さんさんぽぽぽ-
続くものなんだ
災難もそんなに続くものなんだ。なんか励まされた。めっちゃ毎日災難続きだと思ったけど、自分だけじゃないじゃん、て気になれた。
by ナックネーム-
マジリアル
マジでリアル。
つい最近までの自分と一緒にして読んでしまった。実家暮らし確かにいいよね?でも変化しないといけないよね?(うるうる)by MFD3S-
おもしろくて、読むと元気が出るような内容でした。主人公に共感できるところもあったし、イケメンが出てくるところもよかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
まだまだこれからだけど
まだ読み始めたばかりだけど、いつかはこの31歳の主人公好きになれるのかな〜
今のところ何でこの人の周りに無駄にイケメンが多いの?って感じby タライクラタマ-
毎日無料でとりあえず読んでいる。
とにかく絵がタイプすぎて、スイスイ読める。
ストーリーも先の展開が気になるし、もっと読みたいと思う。
ベタに主人公の2人が上手く行くといいなぁ。by モグヲ-
設定がおもしろくて、つい読み進めてしまします!他の方も課金してしまったとレビューに書いていますが、気持ちわかります。
by m.s.3-