【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

アイドル級

お隣さんが嫌なイケメンだと思いきや!?
    関わりたくはないと思っていたイケメンは実は優しいところもあって、惹かれていくところは楽しいですね!
    こんな恋本当にはなかなかないと思いますが、憧れますね。

気になります

絵と題名が気になり、読んでみたのですが、面白いです。
    主人公は、自分を持っていて、ブレないのが魅力的です!

イケメンだしドキドキするけど、素のままでいられるこの女の子スゴイし、かわいい。こんなところでドキドキしちゃうんだなぁ

by わいY

評価が高いので読みはじめました。こんなイケメンと出会いたい!これからどう2人が接近していくのか気になる!

私はこの手のヒロインも現実に居ても苦手な人種だな。姉は凄くまともなのにこの差は何だ?
    大体長男長女は親から厳しくされるけど、妹の体たらくさに呆れるし長年培ってきたいい加減な生活を正常に自立するのは無理だよね。
    そんなヒロインに辟易しました。

アイドルオタクで、お隣のイケメンくんのストーカーの矛先をアイドルに向けさせるとか面白すぎる。次々なにかやらかすというかなんか起きるので見ていて飽きない

芥田さんの作品は面白い。外れない。普通主人公にならないような人が主役になって、イケメンといい感じになる辺り、たまりませんなぁ。好きです❣️

絵柄がへたではないけどなんかどこか野暮ったい感じ
    でもだから読みやすいのかな

幸せになってほしいです

ストーリー展開が

ストーリー展開が少し遅いかなぁ。

もっと動きがあればいいんだけれど。
    ここからどうなるのか多少気になるけど、課金するほどではないかやなぁという感想。

ヒロインのキャラが面白くて魅力的!変わらないって心地良いってわかる。特別好きって訳じゃないアイドルグループが解散て聞くとなんか寂しさあるもんね。このヒロインはそれが極端で、しかも火事などで急激な変化に直面…誰もが共感できるエッセンスが散りばめられていて次の展開が楽しみで読めます。