みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかいい

絵がタイプです。なんかすっとお話に入ってしまう感じがいい。若いって本当に素敵。しあわせになってほしいなぁと思います。

無料分読みました。実家が火事になって一人暮らしをすることになったヒロインのお隣さんは年下イケメン!恥ずかしい場面をたくさん見られてちょっとこばかににされてる感じはするけど…笑
    この2人今度進展していくのかな?

30歳超えたら…

年をとってしまっても…なにも変わらない主人公。30歳過ぎても、まだ実家暮らしだから、神様が変えてくれたんだょ!そして、イケメンとの出会い…。漫画らしいじゃないですか!?笑

迷走?

絵は綺麗、主人公もヒロインも良いんだけど主に主人公は少しガヤガヤしてる?そして恋人として意識しだすんだろうけどどこに向かっているのか分からないストーリー…。起承転結が少ないので飽きてしまうかも。

よくわからなかった

無料分を読みましたが、作者の意図?がよく分かりませんでした。それはそれで、これまで経験したことがないところに連れていってくれるのかもしれませんね。私には合わなかったという印象です。

しおりちゃんのキャラが凄くいい。恋とは全く無縁のところにいる干物女子が、イケメンによって変えられるのかどうか。ストーカーと仲良くなるところも笑った、イケメンの方が先に心ひらくのかどうか楽しみ

31歳女子実家暮らしアイドル追っかけが趣味。趣味のお金に使いたいから一人暮らしできないとほざいて実家に居座り続け自分の世話すらできず親任せのキャラクターに全く共感できず、、、読み進められなかった

by YSL

誕生日にお家が燃えてしまった可哀想な三十路女の栞。
    引っ越した先の隣人はめちゃくちゃイケメン。
    普通、ラッキーて思わないの⁉︎
    思わないのが不思議な栞さん。
    まあ、随分と年下だし、そうなるかな。

おもしろい、絵もキレイ、紺も丈もイケメンで最高。なのに、どんどん一話分が短くなる。特に30話までと31話からがひどい。せっかくおもしろいのに、こんなんじゃ読む人減っちゃいますよ。

by らで

作家さんの他作品にハマったので、このお話も読み出しました!まだ無料分3話なのでなんとも言えないけど、もう一つの作品の方がやっぱハマりましたぁ。。
    続きはまた余裕ができたら読んでみたいかな。