みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
面白い!
軽快なテンポで笑わせてくれる。主人公がいつの間にか敵を味方にしちゃうようなところ、好き。続きを読むの楽しみにしてます!
by くろたんたん-
主人公のキャラがすっごく面白い!むしろ自分をちゃんと大事にしてるなぁと思う。変化を嫌う人は多いから石の上にも三年はわかるなー。
by うさみみ⭐︎-
最高かよ‼️
このヒロイン(栞ちゃん)のキャラが、とにかく良いです❤️
アイドルオタクで、フレンドリーな性格で誰とでも仲良くなれる特殊なスキル(?)を持っている愛されキャラです❣️
こんなに誰とでも仲良くなれるヒロインは「ダメ恋」のミチコちゃん以来だと思います😘
もちろん相手役の超絶イケメンの紺くんや、幼馴染の丈くん、親友の美樹ちゃん…などなど、他のキャラクター達も皆〜んな良い味出してるんですよね😊
いよいよ紺くんが、栞ちゃんに本気モードになってきたっぽいので、これから丈くんとの三角関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ありません😆💕
もちろん紺くんは良い男なんだけど、丈くんも同じくらい良い男なんだよねぇ〜❤️
出来れば2人と別々に付き合ったパターンも、それぞれ見てみたい気もします😅by しらたま♡くろぼう-
笑いあり、キュンあり
まさか2人がって思う設定だけど、読み進めるうちに、惹かれていく理由が少しずつわかっていき、笑いあり、感動もあり、急にキュンもあって続きが気になります!
by まみぃご-
久しぶりに課金して一気読みしました!絵もストーリーも、そしてそれぞれの人物キャラもとにかくサイコーですっ✨面白くてキュンキュンさせられ、何度も読み返してます。早く続きが読みたいです♪
by おたまにゃん-
久しぶりにヒットしました!おもしろい!
推し活に励む実家暮らしの30歳って設定も最高にいい。かなりいいキャラしてる。絶対に交わることのない2人がどうなるのか楽しみです。by ちぃロボ-
無料分しか読んでいませんが、笑えるシーンもあり面白かったです。火事で実家を追い出されたオタクアラサーが、一人暮らしを始めたあとに知り合ったイケメン男子学生とこのあとどうなるのか?気になります!
by つんちゃま-
平凡な日々から
安心安全、でも刺激がない、平凡な生活を続けている女性にとって、イケメンな隣人は大きいよね笑
今は、ムカつくやつってなってるかもだけど、そこからどう進展するのか気になるよ!by ちゃちゃまっちゃ-
始まりがあり得ないくらいにトラブル続くけど、紺くんに出会うのはあり得ないほど偶然が重なってたなと思います。
自然体の主人公。ずっと、惹きつけられるものがあって読み続けたいと思います!
恋愛に発展するんだよね?ワクワクしちゃいます。by はるぽんたランチ-
主人公の女の子のキャラが好きです。天然で素直で明るい感じに好感持てます。一見ダメ女だけども愛すべきキャラでずっと見ていたくなります。