みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
まさかの誕生日に家が燃えるシーンからのスタート。
1番色々考えてしまう年齢なのかなぁと思い返しました。好きな作者さんなので気になってる作品です。by アンジ5-
誕生日にお家が燃えてしまった可哀想な三十路女の栞。
引っ越した先の隣人はめちゃくちゃイケメン。
普通、ラッキーて思わないの⁉︎
思わないのが不思議な栞さん。
まあ、随分と年下だし、そうなるかな。by ゆづママン-
最初は絵が?と思ったけど、ストーリーがほんとおもしろくて、さくさく読んじゃいました!紺がイケメンだし、遊んでるかと思いきや、そうではなくて。これからどんな恋愛がはじまるか楽しみ!
by すぬちゃんとわたし-
オタクに貢ぎ、リアルな恋から遠ざかっている女の子がリアルに描かれていて面白い。
また実家暮らしから火事で一人暮らしをしてからの生活能力無さすぎなのも読んでいて楽しいby サイコ☆-
すごい
すごいわかる!!!
毎日毎日同じことして過ごしてるのが一番って思ってての、まさかの家が家事ーーー???
これからどうなるんだっ!by とうきょうにいかな-
転がる?壁に穴があく?道ができる!?
石の上にも3年をモットーにズーと現状維持で変わらない事=転がらないことを人生の教訓としてきた栞が、どうしてもどうしてもどうしても動かなければならなくなってしまった。紺から自然に任せて転がればと言われ、これから転がる!?紺と恋に落ちるのか!!
by MariAちゃん-
主人公はアラサーになっても実家でアイドルを追いかけてあるOLで満足していたが実家が家事になり、一人暮らしをすることになる。
by 1098-
まだ無料分しか読んでいませんが、笑える箇所もありつつ、これからどんどんキュンキュンする場面が増えてくる予感です。先が気になります!
by ゆさこん-
普通
絵は綺麗で美男美女だけど内容がハマらない。紺が何をしたいのかもよく分からないし魅力がなくて無料分で終わりでいいかな。
by あやぽぽなな-
絵が気になって読んでみましたがストーリーも面白くてこれからも読みたいと思います。オススメなのでぜひ読んでみてください。
by あああややみ-