みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
こわ〜
誕生日の夜に自分の自宅が燃えてしまうたいうシーンからはじまり…なんとも恐ろしい漫画かと思いました。お母さんは無事なのでしょうか…。
by さゆり1106-
なんだか面白そうな漫画。
タイトルからしてそう感じました。
実家で独身の彼氏なしは大抵同じような生活で納得しちゃう。
続き気になる!by たまたに-
主人公が女子高生ではなく30代というのが新鮮でよかった!男の子もイケメンでかっこいいし、キュンキュンする展開になってきておもしろいです!
by もももも5-
うーん、これからの展開を見守ります。人間は進歩・向上の為に生まれ変わり死に変わりしていると聞いた事ありますが、変わりたくないのは怠惰なのかな〜。頑張って!
by カタリーナ-
無料分まで読みました。
なんでこの男の子がこんなに親切なのかまだ今の段階ではよく分からないまま。
もう少し無料分あったらいいなぁ。by いろひまわり-
どんどん不幸になっていく主人公、早く幸せをつかんで欲しいです!今は無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです!
by のっこりん-
いままでの生活が変わるタイミングって、どこかにあるはずなんですが、この作品は火事っていきなりきましたね〜。主人公どうなる?
by rakumin27-
この主人公があまりに騒がしいのでちょっとアレやけど、めっちゃ笑ってしまう?
by おさっちぼー-
あー、31歳でここまで一人で何もできない依存しかできないって確かにイタイ。こんなんなってからの一人暮らしは孤独やろね。
by りょーこさん-
ちょっと先が気になるけど、試し読みが少なかったので、そこまで気にならず、購入には至りませんでした。もっと無料が多かったら面白くなって続きを買ってでも読みたくなったかも。絵は綺麗で好み。
by ナナナナコ-