みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい、良い意味で、…グッ…ッ!!!となる。続きが気になるんだけど苦しくなりそうで読めない…ともなる。
by mmoi- 0
作家さん買い
山中ヒコ先生って 少女マンガも描くんですね!
タイトルと表紙からは 程遠い内容で、実体験なのかと思うほど じわじわと怖いです。
美しくなりたいのは わかりますが、薄皮一枚にどれほどの価値があるのかと考えさせられます。by ななし子♥️- 0
短編集ですね
無料分しか読んでないけれど、タイトルと内容が合ってるのか?でした。一話の内容は主人公に共感出来なかったから消化不良みたいな感じだったけど、外見が良くなっても中身が伴わないと意味がないというメッセージがあるのかと思いました。
by うぉーーーー- 0
タイトルで気になって購入しました。
整形依存のはなしです。
続きが気になるためレビューします。
絵は可愛いby オリックスファン- 0
無料分のみ読みました。
まだ途中で感想を書くのは申し訳ないのですが、この先あまり良くならないんだろうなって思ったのと、中身があまり無いかも、、、というのが感想です。by 匿望- 0
ありがちなメンヘラ話
タイトルが面白かったので購入しましたが、内容はよくある整形依存症のメンヘラ漫画でした。
しかもこれまたよくある因果応報系。
メンヘラはメンヘラでも、もう少し意表をつく展開や衝撃的なエピソードがあれば良かったのにと思います。by mikipedia- 0
すっきりしない
可愛くないのも、自分で整形したのも、全部自分の都合。可愛くなったらこうなれる、と浅はかな考えなのもあんまり良くないですね。
by じうりんだ- 0
タイトルが気になって読んでみました。こんなに整形して親は何とも言わないのかな?色々ツッコミどころ満載の漫画でした
by 毎日何もしたくない- 0
もう少し
設定やストーリーや、整形手術など、あるよね、いるよね、って感じで入りやすいお話です。
ただ一つ一つのエピソードに対してもう少し時間かけてページ割いてもいいかな?って思いました。ちょっとあっさりしすぎな感じでした。by 匿名希望- 0
そんなに不細工ではないと思うけど、真っ先に整形に飛びつくのはどうかな。まずは化粧を勉強して、いかに綺麗に見せるか努力していく女の人の方がとても魅力的。それでも難しいときに整形はありだけど、なんか後先考えずの整形はお金も体にもダメージ与えてよくない気がする