【ネタバレあり】ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

罰ゲームで告白されたと思い、怖いながら付き合うと言ったまゆでしたが、どんどんりゅうじに惹かれていく。
    別れを言われるかもと思い家に誘われついていって初めてのH。
    まゆがエロすぎる。かわいいし言うことない。

ヤンキーなのに溺愛振りマックス

ヤンキーなので近付き硬いヤンキーだが、女の子は最初怖がってたけど、ヤンキーも女の子の事が好きだった事が判明。両想いになってからのこれからの展開にドキドキ期待!

ヤンキーってタイトル入ってるけど、目つきの悪い金髪なだけね、ピュアな男の子の話です。付き合い方はどうあれ、両思いになれてよかった。

最初は勢いに流されてる感じのヒロインが、すれ違ってケンカしたりも経て、ちゃんと好きと自覚してっていう感じ。ヤンキー君が見た目に反して、溺愛しててかわいい。

読んで損した

この女何様?! 最低! 彼氏いてても平気で他の男といちゃつく。それが天然で鈍感だから、そんな気なかった、と彼氏に逆ギレするバカ女。彼氏は彼女一筋に思ってくれてるのに。
    最近こんな女メインのマンガ多い。天然、鈍感売りの可愛い私。推し。ほんと読んで損した。ポイント勿体ない😓

めちゃ好きだなー!

ヤンキー君めちゃいいです!
    口悪いけど、ちゃんと彼女のこと思い続けてるとことか可愛い!
    展開もテンポ良く進んで一気読みしちゃいました。!

いま、更新分は全て購入しましたが、
    ちょっとこの先迷い中です。
    ストーリーも大事だけど、TLだから、もう少しケンカも短めに。

ヤンキーと云うより強面?な感じ。でもヒロインまゆちゃんに溺愛で、凄く可愛いヒーロー龍二が良い味出しています。こんな学生時代過ごしたかったなと羨ましくなるストーリーでした。

絵可愛い(/ω\*)のと、主人公2人ともカッコイイし、可愛いしええ感じ。女の子少し小さい?けど、中々ええプロポーション

by 1298

ヤンキーから、告白され、罰ゲームだと思い、OKしたら、実は・・・。本気の彼と彼女のやり取りが、とっても面白かったです。