【ネタバレあり】ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の表情が良い。
ヤンキーとかわいい女の子の組み合わせ王道ですがとてもいいです。しかも罰ゲームなのに本命に…って展開が平和でヤンキー君のこと愛おしくなります。
by 鹿の角の一部- 0
かわいいカップル
二人はもちろん周りのひとたちもいいこで楽しい漫画ですほのぼの笑いありの素敵な二人彼女のことが大好きな男の子がとてもかわいい
by イヲリ- 0
甘エロ 肉食溺愛系 対格差 好き女性にはたまらないマンガだと思います。
主人公が惹かれる流れもとても自然だし 愛情表現が素直な男性にも好感もてます。初めて結ばれるところを読むと半分くらいの興味が失せていく私には もっと初エッチを先送りしてほしいのですが、でも肉食系だし仕方ないよなぁ(笑)by にじタロウ- 0
無料分だけ読みました
絵はかわいいです
強面ヤンキー君が実はちゃんと主人公の女の子のことを好きというお話
女の子も怖がってたけど徐々に…
かわいいねぇby おはぎすき- 0
可愛い…
ヤンキーちっくな彼に怯えながら始まった交際だったけど、いざ付き合ったら優しい面がたくさん見られてどんどん気持ちの距離が近づいていく!
可愛い2人には幸せになってほしい!by おちゃのこさいさいな- 0
ちょっと絵が好きじゃない
ストーリーは嫌いじゃないんだけど絵がなぁ。ちょっと昔の絵っぽい。無料だけ全部読もうかと思ってたけど飽きて来てしまったので途中でやめようかな。
by みよてぃ- 0
クソ好き
まじで好きなストーリーすぎてヤバみざわって感じですこういう絶論系大好きですしおすし絶論好きな人は絶対読んだ方がいいです
by aiaaaai- 0
ヤンキーで怖くて断れなかったのに、ホントに好かれてて。それも好きで好きでしょうがないぐらい溺愛。愛されてるねー。
by 改革- 0
ヤンキーの中学生の頃の顔とてもいい!
いい罰ゲームでよかった無料分しか読んでないけど絶倫すぎてしんぱいby めちゃあつ- 0
文学部に入る真逆な2人だけど過去に出会っていたようでヤンキーからの告白を怖くてOKした彼女だがドキドキしてくる作品
by さくらんみんと- 0