みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不器用
もー、男がイカついのに、ウブな女の子に優しくしたいのに!と、手を焼いてる感じが好きでたまらなくて、読んじゃいます!
by 紅の獅子- 0
絵も綺麗だし読みやすかったけどヒロインにちょっとイラッとするところがあるから購入はしないかなぁ、ほどほどに面白かったけど
by ベタ- 0
お試し分だけ読みました。誤解で意地悪されてると感じていたようですが、実は真っ正面から好きを向けられていたという…無料分以降から誠実さが出てくるといいのだけど。
by YNCH- 0
ヤンキーが優しかったって話はよくあるかなぁと思うのですが、面白かったです。不器用で可愛いなぁと思いました。
by maasakura- 0
良いです
ドキドキワクワクが止まらない。彼はきっと本当に大好きなのに彼女が罰ゲームと思ってるなんて。なんて悲しいんだ。
by 空蓮叶- 0
かわいい
すれ違うことから始まって、初めは男の子の方が思いが強いけど、最近は女の子が男の子のために動いてる姿がとってもかわいい。
by あったさかな- 0
実は
ヤンキーっぽいけど、実は優しかったり、罰ゲームと思い込んでるけど本当に好きで告白したんじゃないかな?って。
by yumayuma- 0
絶倫ヤンキーいいじゃない!エロくて好き❤️ヤンキーだけど、めっちゃ溺愛していて愛されてるって羨ましい(笑)
by さち6- 0
主人公が可愛いし、彼も意外と純情一途で2人の関係が微笑ましいです
波乱的な事はあるのかな?まだ可愛いらしい揉め事ぐらいしかないけど、楽しみですby aslan- 0
無料分を読ませていただきました。
課金をしてまで読むことはないと思いますが、無料分が増えて機会があれば読みたいと思います。by ややととさん- 0