みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃおもろい

主人公!強かに生きてくれ!^_^
    一部田舎あるある含まれてるものの、本当に面白いです!
    次がどうなるかめちゃくちゃ気になります!

残念です

無料分を読みましたが、何だかとても残念な気持ちになりました。価値観は人それぞれですが、このお話は読んでいて気持ちがスッキリしません。どんな結末を迎えるのかな。。

絵がきれいかなと思ったので、とりあえず読み始めました。K国漫画によくありそうな復讐モノです。いくらひどい仕打ちを受けたからって、そんな風に自分から堕ちる必要どこにあるんだろう?さっさと離れたら良いだけです。ヒロインの計算はなるほどと思うところもあるけど、誰も幸せにならない、こういう展開はやっぱり共感できませんでした。

by polu

うん

田舎への偏見も見え隠れしますね、そんな極端な事にはなってないと思います。漫画的には読めば面白いと思います。

by gero

都会から田舎暮らしになり田舎特有の生活やご近所さん方のお付き合いや監視など。
    そこにモラハラやら亭主関白の義父を中心とした身内の問題。仕返しするにしろ主人公も不倫をして違う人を傷つけていくのはどうなんだろう。
    不倫した旦那と離婚し自分は都会に戻ってやり直ししたらいいだけなんじゃないの?と疑問。

いい感じにイライラします!

私はあんまり田舎の変なしきたりとか知らないけど、めっちゃイライラする!!
    最後はスカッとさせてくれるんだろうなっていう気持ちで読み進めてます。

ドロドロしてる

無料分だけを読みました。
    主人公はどこに行ってもドロドロの部分を見つけて、ある意味自分をも犠牲にしながら復讐していく。タイトル通り壊すことに喜びを覚えてる主人公には共感できず、課金はしないかなぁ。

途中まで読んでます。主人公の行動にビックリしながらも、強く生きてる感じがすごいなと思いました。この先も気になります。

結婚相手、義家族、町内の人間たちなど、まわりの理不尽な人たちをクラッシャーしていくなかなか強かな女の子のお話です。クラッシャーのためなら手段は選ばない徹底ぶりにヒヤヒヤしながら読みましたが、その後は別の街で職場でクラッシャーが始まります。スカッとする系です。

無料の40話まで読みました!ありえないくらいひどい人に囲まれて、そりゃ壊したくなるわ、と思いました。続きも無料で読みたいな。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,097件