みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
頑張れ!
愛美、頑張れ!と応援したくなります。
ふと田舎は、こんな感じだったな…と思いながら読みました。
愛美の夫への仕返しは、スカッとします。
しかし、夫と同じ仕返し方法はしてほしくありませんでした。by 饅頭さん- 0
表紙の女の子が綺麗だったので購入しました。ストーリーは浅く感じました。仕返しが仕返しになってない様な。。?
by さほま- 0
無料の分を読みました。
ひどい家族。
そういう家庭で育ったならそれがその人にとっての普通だから期待してはいけない。by えむえす- 0
田舎あるある!
田舎あるあるで思わず主人公に共感しちゃいます!やられたらやり返す精神が読んでてすっきりするー!笑もっと長いといいけど、思わずさらにすっきりしたくて購入しちゃいます!笑
by はこのみかん- 0
ん」、、
んー、、好き嫌いは別れてしまいそうな思いドロドロした作品です。けど私は個人的にイライラする部分もあるけど楽しく読めました!
by たばんん- 0
無料お試しを読みました。絵はきれいでよみやすいです。よくあるストーリーに、イライラしながら読んでいます。
by くま!- 0
インスタグラムのストーリー広告でみて、きになり購読しました。ストーリーは読んでいてモヤモヤする所がありますが、そこが面白いとおもいます!
by ぱ?????- 0
みたいみたい
これからどうなる?!男尊女卑すぎて腹立つけれど、主人公負けるな!誘惑にも負けるな!ファイトファイトおー!
by ももぞう23- 0
広告で面白そうだなと思い読み始めました。まだ途中ですが、現実離れしていそうな、でもきっとこういう田舎あるんだろうなという感じもするストーリーです。
by えりみん2- 0
イライラするけど。
田舎の男尊女卑の考えにイライラするけど、続きが気になってしまう。
夫も東京の時とは別人のように実家暮らしになるといやな人に変わってる。
私なら、まずこんな田舎にいかないし、こんな夫なら離婚だけどね。by かぐらひとな- 0