みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

んー。これはイライラしてしまう展開だなーという感想です。イライラつもってしまい、どんどん読み進める気力が。。最後がどうなるか気になります。

女の定義

男の人が上で女が下ってのが当たり前だとなってることが嫌だ。私もそんな所に嫁に行って住むことになったら心が病むかもしれん。

by Cova

期待

こういう設定は初めてのことなのでどんな物語になるのか楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。

なぜ無表情

表紙が、なぜ無表情なのか。。。不倫、略奪系の話だからかぁ?と、初めは分からなかったが、読むとだんだん分かってきた。ムカつく旦那。家族との思い出のお皿もひどい。
    もっと無料にして欲しく、☆3っ!

結婚って

釣った魚にはエサをやらない
    状態。
    覚悟の譲りだったのに
    我慢している意味がないなと
    夫はこんなんではない
    足るを知るとはこのことか。。。
    だが、自分で未来は切り開け!

読んでいて旦那さんの実家の男性陣にイライラしました。Uターンして旦那さんの故郷に帰るみたいだけどあんな家族が近くにいるのは嫌だな

無料分までのレビュー

表紙の絵が好みで読みはじめました。

旦那さんの実家の方へ行くと
    旦那さんが強気になるってあるあるだなぁ。
    実際は田舎、都会は関係ない気する。

レスも解消されず
    旦那さんのまわりの人間関係に馴染めないなら
    早めの離婚を考えて欲しいと願う!

田舎って…

私は都会で生まれ都会で育ってきたので、田舎で育つとこんなことになってしまうのか…と正直驚き。
    もちろん誇張してるだろうけど、レビュー見てると田舎あるあるって書いてあったりして、田舎のいいイメージがなくなりました。

こんな旦那嫌だなー、、無料分しか読んでないけど男尊女卑のかたまりが物語られてる。続き気になるけど旦那とその家族が無理すぎる、、。

今後のクラッシャーに期待

義母、父を筆頭に古臭い田舎者でイライラする。旦那も旦那だしよく離婚しないでいられるなーと。だいぶイライラしますがこれからの反撃に期待。スッキリしたい。