【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(4ページ目)

旦那の田舎に引っ越した事で本来の姿も見え、今までが外面よく過ごしてたこともわかり浮気もされ、気の毒と同情したのも束の間。旦那の友達と関係を持ち、さらには気に入らなければ壊せばいいという言葉に素直に従い次第に行動も大胆になっていく主人公。そのうち村一つ壊してしまうんだろうな、と、タイトルが妙に納得。

こういうのが好みです

モラハラを受けていた主婦が反撃することから始まる物語ですが、思っていたよりも過激になって、それはそれで楽しみな展開です。夫の希望でUターンして、田舎に移り住んだ主婦が主人公。田舎での色々なハラスメントを想像絶する暴露方法で文字通りクラッシャーと化す。すんなりと離婚し、次はバツイチとして、新たなへ旋回する。どんなクラッシャーブリーが見られるのか楽しみです。

by k_koki

最初は大人しい主人公が題名通り壊していく様が面白いです 段々性格や考え方行動力もさばさばしていて変わっていくのも面白いです。

おもろいけどこわ

やられっぱなしでなく、思いっきりやりかえす大胆な主人公にスカッとします。
    とはいえ、ちょっとそこまでする?という嫌悪感もあり、先が読めずワクワクします

無料なので読ませてもらっとりますが、ん〜、主人公に共感できるところが少ないです。旦那とその家族にリベンジかましてもスカッとしないと言うか…

何がしたいんだろこの人って感じで共感はできない。。嫁ぎ先の実家は酷かったけど、なかなか流されてるだけな気がします。

おもしろい!

こんな田舎に嫁ぎたくない。。
    いまだに、田舎はこんな事情なんだと思います。。だけど、主人公がスカッとさせてくれて、スッキリします!

中々なかすの旦那さんだったな。離婚して正解だけど、引っ掻き回して、町内をめちゃめちゃにして、旦那一家もバラバラになって、スッキリ

めちゃくちゃおもしろい!
    田舎に帰りたいと言って夫についてきたが、そこでの暮らしは田舎特有の噂好き、男尊女卑がひどく、さらに夫は助けてくれるわけでもなく、浮気までする。
    でも主人公も主人公でただのいいこちゃんじゃなくなかなか悪いことをしながらスッキリさせてくれる笑
    一般的に言ったら主人公も悪と言えば悪だけど、このままいろいろスッキリさせてほしいと思ってしまう!最後まで読みたい!

よくできてます

最初はよくあるストーリーかと思っていましたが、ただの浮気の仕返しじゃないところが面白いです サレ妻だけじゃなく義実家に対する腹立たしさ ご近所付き合いもまとめて仕返しする発想はなかなか面白かったです