みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある!ある!こんなクソ田舎本当に未だにある!色々共感できる部分がたくさんあって思わず次の話を購入しました。

たまらない

私は田舎のケータイショップ店員です。
    毎日毎日ここに出てくるような馬鹿ばっかり
    自分で解決出来ないくせに偉そうでケチで
    サービスに対価があるという認識が出来ない猿ばっか。
    上記のような客を主人公が成敗してくれたような気がしてスッキリしました。

とても面白いです

こういう事が本当にあるんだろうなと想像出来る様な漫画でした。まだ結婚をしてなくてもこういう節がある男は絶対に近寄らないにしようと思わせてくれます。笑 胸糞悪いと言うレビューが多かったですが、確かに胸糞悪いです。実際体験した事が無いので面白いなと思って読ませて頂いてます。

共感しました

親元に帰って豹変する夫。
    東京でいろんな人と仕事してた時と別人、うちもそうでしたが、
    言動すべてが謎過ぎて頭おかしくなりそうでしたが、
    まんまだわって感じ。
    夫のモラ度がどんどん上がっていくのは想像に難くないので、どんな復讐になるか楽しみ。

スッキリもするけど、本当は良い人なのに周りのせいで悪い人になっていくのが悲しくもありました。最後がどうなるのか気になります。

誰も知らん土地で助けるから付き合いませんでいい言うてたのに付き合いさせて自分は助けてくれんとか意味わからんくらいなら、あるある!思ったけどな💦
    まさか浮気してたなんて!
    浮気し返すのは良くないけど誰も知らん土地で孤独になってたならしても仕方ないのかも知れん。

田舎あるある

地方の嫌な面が赤裸々に描かれていて興味深く読みました。あくまでフィクションだけど、こういう人たちは意外に実際にいそうでなんだかリアル。怖い。

なんか分かる気がします

田舎特有の意味のない男尊女卑とか、なんか分かります。だから意味もなくムカつきます。でも、ここで生活するって全部受け入れて生きていくことだと思いました。難しいけど受け流すことがベストなんだろうなと考えました。

面白かった

ネット広告で見て気になったので。
    とても楽しくて止まらなくなりました!早く続きが読みたいです(*^_^*)
    それにしても、旦那さんちょっと嫌な感じですね。だからといって、奥さん他の人と関係持ちすぎで…心配になります。

気持ちがいいだろうなぁ

あそこまでの計算高さがあり、欲求のまま動けたら、楽しくてしょうがない人生なのかもしれません。絵が私好みで、とても好きです。ストーリーは、びっくり展開が多いですが、一気に読み進めてしまうほどの面白さです。