みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
旦那がダメダメ過ぎて
ただただ奥さんが可哀想。相談できる友達もいなくて見知らぬ土地に来ただけでも不安でいっぱいなのに、この旦那…頼りにならないにも程があります。逆に不安煽ってる。
この手の話ではいつも不思議なのは、子供いないならさっさと離婚すればいいのに、って。少しの喧嘩ならお互い歩み寄って修復していけばいいけど、ここまで来たら一緒にいる意味ない。by まんが好きおばさん-
田舎特有の
いやらしさが半端無く男女を異常に区別しています。
人は育つ環境で異なるのだなと改めて認識した次第です。by SAKI00000-
わたしてきには、かなりおもしろかったです。こういう話を読むと、つくづく、おんなのひとって強いなぁと思いました。
by とらこくん-
あるある
こういう事、田舎では良くある事だな。と思いました。続きが気になります。
by パンダメダカちゃん-
あんまり見ない話の展開で、続きが気になり課金が止まりませんでした。
復讐しまくるので、スカッとします。by みああみさ-
こういうの好き💕
悪女好きとかじゃないんですが、愛美は元々は誠実で優しく、真面目な女性だったと思います。
元夫との間の溝に耐えていたところに、地元に戻ることを懇願され、引っ越したはいいけど、夫は徐々に横柄な性格を露わにして、もちろん最初の約束も果たされることなく…
そりゃ壊してやりたくもなりますよw
それでも、自分なりの倫理観や優しさは失ってないしね。
葵さんとのからみは妖艶な見どころでしたけど、
奥さんの萌さんにはやっぱり申し訳なく思うんだなぁと。
(結局、葵さん萌さん夫婦を壊すようなことはしませんでしたしね)
新しい町に移り住んで、これからどうなるかな?楽しみにしています。by ささきの-
復讐がいい感じ!!
ド田舎の古い価値観でいつの時代の日本?と思う!今の時代には考えられない!
町の人達にもイライラ 将生にもイライラ 男尊女卑じゃないと言いながら無理やり妻を自分の田舎に連行したくせに地元に馴染んで男尊女卑をし出す旦那にイライラしました。
妻が周りの人達に復讐して行くのが面白くて面白くて続きが気になる!by のの0110-
最高
ドロドロしてる内容がやっぱり面白い。田舎に住むの憧れてるけどこんなドロドロは体験したくないな〜笑
外野から見るのは楽しいけど笑by くろまめさんたさん-
私自身も田舎の生まれですのが、これはあるあるだなと思いながら読んでいます。
元々田舎出身の人よりも都会から田舎に住んだ人の方が厳しいでしょうね。by stamuse-
こんなの
さっさと別れてスッキリしちゃえばいいのに…でも気の済むまで戦って主人公の思い通りに終わったらいいとおもう
by ちゃんちゃんちやわん-