みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が言われっぱなし、やられっぱなしでないところが、読んでいて気持ちがいいです!どんな結末になるのか、楽しみです。
嫌い
こうゆう親の前や友達の前で態度変える男超嫌い!
子供もいる訳じゃ無いんだから速攻で別れればいい!
復讐が楽しみby 匿名希望- 0
まだ無料分までしか読んでないけど、これから嫁が旦那への仕返しとしてどんどん奔放に生きていくと予想!ちょっと課金してきます!
無料版を読みましたが、旦那にも旦那の家族にも頭にきますね。あんな旦那なら復習する前に捨てたいと思うけど、主人公の人がんばれ!!った思わずにはいられないです。
胸クソ悪いけど、面白い!
田舎でも、こんな所はそうそうないだろうけど、
やけにリアルで興味深いです。by Mちゃん- 0
まだこういう考えの方がいるのかなと思うとゾッとしてしまいました。登場人物にイライラしてしまい、序盤で既に主人公にもイライラしてしまって読むのが辛かったです(笑)
絵はとても綺麗ですが、
内容は絵の綺麗さとは真逆です笑
引き込まれました^ ^by 匿名希望- 0
田舎は嫌だぁ
旦那さん、なんなんだ!自分が田舎に帰りたかったら、もっと奥さんを大事にしなさいよ!これから奥さんがどんなふうになっていくか楽しみ。
by ユウぞう- 0
イライラする!
旦那思いの奥さんに対してなんだこいつー!この旦那にイライラするー!
って、そういうキャラなので描き方がうまいという褒め言葉ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
旦那、田舎に帰ってきてそんなにあからさまに性格変わる?と多少疑問はありますが、読みやすいのでサクサク読めます。
展開的にはイライラしますが…笑
旦那も相当なクズだけど、周りの友達もなかなかだなーと思いました。by 匿名希望- 0