みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
環境でこんなに人って変わる物なのかと怖くなりました。それとも本質がそうだったのかな… 続きがすごく気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか期待です。今のところ、旦那めちゃくちゃ腹立つなという感想です!(笑)これからスッキリできる展開だといいのですが…
by さきき0202- 0
先が長くなりそうだけれども、真面目な主人公がじわじわと悪女になっていく様が大変楽しみで、読み進めて行くのがワクワクします
興味湧きます
広告で気になって読んでみましたが、続きが気になるほど面白い展開の漫画でした。復讐が好きな人にはおすすめします。
最初の4話位しか読んでません。
田舎特有の気持ち悪い漫画でした。
男尊女卑の話で胸糞悪かったです。
この後復讐が始まるんだろうけど、胸糞悪すぎて読めなかったです。by 匿名希望- 9
これは無料まで
広告あったので読んだが、旦那の実家最悪。
あんな家庭で育った男なんだから、本質は一緒。
田舎はこんな感じと、一括りなのも安直すぎる。
お金出して読みたい内容では無いわ。
あくまでも個人の感想。これを好きな人もいるので、無料お試し読んで決めたらいいと思う。by ララララララ、- 17
なんとなく設定や物事の進み方、背景が少し雑過ぎるような... 田舎暮らしの苦労というテーマは珍しく面白いのに少し残念。
あるある
田舎あるあるで読みながら苛々してしまったけどやれやれー!とも思いながら読んでる自分がいました。私の地元のもう少し奥はこんな感じなんだろうな〜上京してよかった!と痛感。タネ出すだけの〇ソ男一家の壊れていく様が楽しみです!!
面白い!!!おすすめで挙がってきたので、読みましたがはまりました。
絶対こう言う環境ありますよねええby 匿名希望- 0
女性向けのドロドロマンガの予感
絵がキレイです。内容は女性向け主婦向けの漫画にありそうなムカつく内容になりそうな雰囲気で無料分しか読みませんでした。いい方に主人公さんの運命が転ぶよう祈ってます。
by れるにゃん- 0