みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
インスタグラムのストーリー広告でみて、きになり購読しました。ストーリーは読んでいてモヤモヤする所がありますが、そこが面白いとおもいます!
by ぱ?????-
イライラするけど。
田舎の男尊女卑の考えにイライラするけど、続きが気になってしまう。
夫も東京の時とは別人のように実家暮らしになるといやな人に変わってる。
私なら、まずこんな田舎にいかないし、こんな夫なら離婚だけどね。by かぐらひとな-
全話購入
仕返し系漫画大好き!なので楽しく読ませていただいてます。本当にこんな田舎があるのか?とも思いますが、、笑
by あーーーちゃん⭐︎-
ついつい
田舎あるあるな部分と、クズ旦那
先が気になりついつい読み進めてしまう。
次の展開がきになります!!楽しみ!by かずにゃんあや-
主人公を応援したくなる!
まだ全話を見ているわけではありませんが、主人公をただただ応援したくなるストーリーです。
人は変わっていくのがよくわかる作品だと思います。by まっこりん。-
田舎あるある
今は少しはマシになってるのかな?
田舎あるあるですよね。
女は家政婦か⁉︎
旦那さんが本当に腹が立つ!!by かさご777-
広告から
インスタ広告で飛んできましたが、、、
続きが気になってしょうがない!
更新頻度も高いのでサクサク読める!by 屈強ちゃん-
誰も知らん土地で助けるから付き合いませんでいい言うてたのに付き合いさせて自分は助けてくれんとか意味わからんくらいなら、あるある!思ったけどな💦
まさか浮気してたなんて!
浮気し返すのは良くないけど誰も知らん土地で孤独になってたならしても仕方ないのかも知れん。by ゆきころにゃ-
よい
無さそうで…あるあるな感じの展開がすごく面白い(≧∇≦)絵がキレイでそこもすごく好きなところฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
by ながせれん-
旦那の都合で旦那の実家に帰ることになった主人公。その実家が田舎の上に田舎独特の風習や男尊女卑、すぐ噂になるところ等が出てきて。から始まるんですが私も田舎で本当によくわかります。本当に田舎はこうです。
by まんがだいすきさかな-