みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
気になる
毎回展開が変わるから
すぐ次が気になってしまいます、、、by 匿名希望- 0
クソ田舎
クソ田舎の男尊女卑にびっくりする漫画です。自分からかえろうといって、田舎に染まる旦那にもがっかりです。
面白い!
主人公の反撃がスカッとします!
男尊女卑の腐った田舎にイラッとする序盤ですが、徐々に変わりつつある主人公。
嫌な性格になっていくけど、応援したくなって、先が気になります。by 匿名希望- 0
復讐劇が楽しみ
面白い!
絵も綺麗で読みやすいです。
田舎独特の嫌な雰囲気...
嫌な思いをさせたらた人たちにどんどん復讐していくのは見ていて爽快です。by 匿名希望- 0
カントリークラッシャー
最後は絵が気に入って
読み続けていくと深い内容に引き込まれていきました。最後はみんなに幸せになってもらいたいです。by makes- 0
絵が
絵がきれいで読みやすいです!ストーリーもテンポよくて良い感じです♪主人公にめちゃ共感しちゃいますね😅
やだ
こんな風に夫が変わったらもう離婚するわ〜
義実家も嫌だし。こんな復習してる時間がもったいない。離婚して違う人と幸せになるか、1人で生きるかのどっちかだよねーby かたこさん- 0
こういうこと実際にあるんだろうなぁと思うとしんどいですね
リアリティありすぎます!笑続きも楽しみですby 匿名希望- 1
イライラする!!!私は東京から九州に嫁ぎました。中でも最強の九州男児と呼ばれる?県です。周りを見ればこんな家庭もありますが幸い私の主人は自営共働きのため、料理洗濯掃除、子供のオムツ変えからなんでも、私以上に家事をしてくれます。なので土地柄とかで言い訳してふんぞり返ってる男には反吐が出ます。でも実際私が仕事で手が離せなくて主人が子供のオムツを変えてたら、たまたま来てた大叔母様が、夫にこんな事させるなんて、とんでもない嫁だ!と大騒ぎ。優しい姑がかばってくれましたが。
by ☆ciel☆- 19
タイトルが‥
おぞましき田舎、タイトルを「カントリークラッシャー」にしたのが微妙、田舎ならではの常識、慣習あるあるの満載である。都会の人には分かんないだろうなぁ。
by マダムはちこ- 0