みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
最低な旦那
田舎の男尊女卑、、ある程度はあるかもしれない。
でもそこは旦那がしっかり妻をかばうべき!
今時あり得ない。
主人公、早く離婚して‼️by 聖書-
田舎はこうと決め付けたくはないが
昔の男の考えって定着してると思う
自分の父親もそんな感じ少しあるし、
なんなら旦那もそれ風な感じ
偉そうにされるとムカつく、平等のはずなのにby けいたむたも-
モラハラ
田舎だから、とかではなくモラハラする男性は最低です。夫の懇願で田舎暮らしに承諾した妻。私なら嫌だなぁ。それでも夫のサポートや価値観が同じなら田舎暮らしもいいかと。とにかくこの夫、その親族、みんな最低です。
by jyooo-
いや
モラハラレベルを超えたはなしですよね。。。こんな旦那とは絶対に別れた方が幸せですよ。どこがよかったのか
by ななしのななこ-
田舎あるある
田舎あるあるが所々にあって共感できる部分が多くありました。途中までですが、田舎あるあるをぶっ壊した主人公に少しスッキリしました。
by ごんごんりんご-
やっぱこういう普通のがいいよねー
たまらんなーー
シチュエーションが良すぎてたまらん、、、
はまるなーby なよわ-
余り後味が良い話ではないですね。なんか皆同じ穴のムジナみたいで。復讐の仕方に頑張ってとはいえないです。
by きな大-
読みやすい
絵も好きなのでどんどん読めてしまう。この先最終的にハッピーエンドで終わるのか、はじめから胸くそ悪い展開だったから主人公には愛着がわいてきて、この先楽しみ。
by さぉちゃん!!-
旦那が酷すぎる!
その家族も、、!男だからって偉そうすぎる〜離婚したら良いのに。
田舎ってやっぱりやだなぁ。自分もど田舎暮らしなんですけど、、笑by ahi12546-
この主人公なかなかやりますな〜最初はひどい旦那で同情の気持ちがあったけど嫁もなかなかの強者。ちょっと現実離れしてる理解し難い復讐ですがまぁスカッとはします!
by かなやなかさはな-