みんなのレビューと感想「偽りのKAREN ~奪われたアカウント~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アカウント名から、主人公はずっと名前で呼ばれたかったんだなと強く感じました。
幼なじみの美少女と同じ名前で、主人公が名前
で呼ばれなかったり、ずっと見下されるような言動をとられたり。
主人公は気配りも出来る女の子だし幸せになってもらいたいです。by 凪.- 2
こわい
自分が人気ないのを良いことに友達がバズってたやつ横取りとか怖すぎる。筆跡がちゃうかったから気づいたけど気づかんパターンもあるんやろうな。。。
これからどうやってKARENが落ちていくか実物です!!by ゆきころにゃ- 2
なぞ
普通というコメントです。似たような話を読んだことがあるようなないような、、、。これからが楽しみです。
by なななななななななだよ- 1
自分も容姿には自信はなくブスなんで主人公の気持ちはよくわかります。そしてなぜに美人はあんなに性格がわるいの
by ゆんまん- 1
スッキリした〜
ちょっとまわり道の復讐だったけど、主人公幸せになれて良かった良かった。そー言えば、最近snsの乗っ取り系の話多いね!時代だなぁ〜
by しーちゃん★- 3
無料分しかまだ読んでないけどおもしろい!
芸能人との絡みとかちょっと新しい?感じもある。
どう逆転していくのかな〜by しおからほたる- 2
凄い面白いです!!
無料だから読み始めましたが、次から次へと読みまくって、結局最後まで読んでしまいました!by 1256みいな- 2
ちょっと
ちょっと早く続きだけが気になるストーリーです
この女性、なんか腹が立つけど憎めない、、けど腹が立つ(笑)by れれここしゅ- 1
スカってする!!
スカッとする作品!主人公の周りに悪いやつばかりじゃなく、協力的な方々がいるから見てみて楽しいし、安心する!
by Takaaaaaa10- 3
乗っ取りとかなりすましとか怖いなーって思いました。それにしてもこんなジャイアンみたいな女実在したら嫌だなー。
by Kkmk- 1