みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
微妙
表紙のカバーに惹かれて読み始めましたが、登場人物にこれといった魅力が感じられず、、主人公も旦那も微妙でいまいち。
by ラビッツ2022- 0
なんかやすくん勝手だよね💦奥さんのこと好きみたいだけど、全然伝わってこないし…これじゃ、不安になっちゃうのわかるよ😅
by あいちょろ- 0
途中まで読みました
普通の夫婦なのにお互い知らない面があってドロドロしたドラマみたいなストーリーですね。少しずつ読んでみたいと思います。
by はな×2- 0
表紙の絵と、話の内容があってないなと思ってしまいます。ドロドロしたものを想像していましたが、もっと読みやすい内容でしたが、この話の展開は無いな〜と思います!
by プリンず- 0
話が毎回モヤモヤしながら続きになっていたので、最後が気になり最後だけ課金して読みました。が、終わり方がこれで良かったの?お互いに納得したの?という感じです。でもそれが逆にリアルなのかなぁ。
by けろりっち- 0
!
なんとも切ない、、どうすることもできない気持ちが伝わってきてとても切ないなと思った。難しいなぁ。でもよい!
by おびおび- 0
う~ん
なんか、最近妻だけEDの話が多いですね。
これもそうですが、何せ堀が気持ち悪い(=_=Ⅲ
まぁ、トイレに連れ込まれるとか男も馬鹿すぎ。by tk1992- 0
こんなもんじゃないかなぁ
結婚したらお付き合いしていた時みたいにはいかなくなるよね…
旦那も悪いし、奥さんも若いのと微妙な雰囲気楽しんだしウィンウィンで!
ただ、旦那が勝手に吹っ切れてるのはモヤるねぇby しゃかりき主婦- 0
気持ちが不安になると何もかも疑いたくなるんだよね。でも、その不安になる元を作ってしまった旦那!まずは謝ってから話し合い…じゃないのかい。
by でいごさん- 0
レス問題
これを解決する方法をマジ知りたいですよね!?笑
どこから歯車がずれていくのか
2人の気持ちがズレていのか
永遠に愛し合うことは不可能なのか
なんか
永遠のテーマだよね?男女の笑笑by にーーーゃーーーす- 0