みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか、嫁の力ね(笑)
ふかふかタオルで浮気してないって分かるの、凄い!嫁の力ね。この夫婦には元サヤで幸せに暮らして欲しいな。
by 手抜きですがなにか?- 0
ありえない
まあ、春ちゃんが恋愛経験が乏しい設定だから、ヤスくんしかいない…ってなるのかなぁ
相手の態度が変わって、「したいだけなのか」とか失礼なことを言われて、浮気の疑いまで出てきた時点で冷めるか、キレるか…
あんなに冷たい態度になってから、元に戻るのだけはないかなーと。
春ちゃんは友達もいないのかなー
我慢して、元サヤに戻れて良かったね
私はいらないけど。by マクミク- 2
旦那さんがなあ。。。
不倫ではないけれど、えーっと。
奥さんが好きならもっと誠意見せられますよね?
やりようはもっとあるんじゃないかなと思うので、なんだかスッキリしません。
ハッピーエンドがいいなあ、by ぽこ03- 0
消化不良だわ
仕事が変わって大変で疲れていて、子供が欲しい奥さんには反応しなくて若い子には反応して、追い詰められて家を出た奥さんに黙って待っていて欲しかったとか、極めつけ最後には奥さんに、子供欲しくないか?だと。オマエはアホか。
by ウニスキ- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です
by 〜らゆなはやゆ- 0
乗り越えて
こういうの乗り越えて夫婦が強くなることもあるのか、あるいは許したつもりでもずっと不信感を抱えて夫婦をやっていくのか…考えさせられますね。髪型を変えたら別人のようで話が入りにくかった。
by めろんももみかん- 0
夫婦ってさ
男と女って結婚するまでだよねー楽しいのも、幸せなのも、、、、現実は、結婚したら生活って感じなんだよねー!女の人の方がドラマチックな結婚生活とかに憧れてるだけで、男の人との温度差半端ない!だから平気で浮気とかするのかなー
by とうきょうにいかな- 0
まだ途中なので
まだ途中までしか読んでないのですが、この夫婦、このまま壊れて行くのかな。
歩み寄ったらなんとかなりそうなところも少しあるけど、、そうはならないのかな?
他の方のレビューを少しみたら、読み進めるのためらう気もします(^^;by kyo0- 0
旦那も妻もどっちもどっちな気がする!旦那さんも無理矢理とはいえ嫌なら止めれるでしょ!奥さんも年下バイトくんと風呂入ってるし!
by K I RA- 0
この段階が一番怖い
夫が仕事が忙しい。スマホから手を離さないって、なったら要注意なんだな。そんな事を気づかせてくれるキツイ漫画でした。
by わいY- 1