みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわ~

まだ途中までしか読んでないけどうわ~ってなる話だった。
    女の執着というかうざさがやばい。
    旦那さんしっかりしてくれ!!

by N!NA

モヤモヤ

過去に浮気した旦那は、また、繰り返すと思うよ。奥さんを裏切る行為は絶対にしてはダメ。代償が大きすぎるから。

したくてしたんじゃないは通用しないわ。ゲンナリする。圧倒的に力が強いんどからイヤなら拒否れや!ふざけんなと思う

まだ途中までしか読んでないけどありきたりな話っぽい感じがします。絵の感じが好きで読んでいたけど課金してまでは読まないかなー。

無料分だけ読みました。
    どうしても奥さんの立場にたってしまうから
    旦那さんへの不満が…
    男の人はずるいな。

途中までは面白かった

お互いが不倫して別れる話かと思いきや、最後は丸く収まる。
    わたし的には旦那がうーんってかんじです。調子良すぎ。わたしだったら離婚だな。

不倫ものが読みたくて無料リストから選びました。
    内容はあんまりおもしろいとは思いませんでした。
    すみません。

面白いけど

もちろん夫の浮気は最低だし許せないけど、なんだか妻も自己中というか、勝手だなぁって思いました。私頑張ってるとか言っちゃってるし。EDだって分かった時に喜ぶか?普通。愛してる人が苦しんでるのに。どっちももう愛なんてないんじゃないの?って思っちゃうな。

最近はこういう35超えてからの不倫ものや、男性が陥れられる系が多いので、この先の展開で一捻りあればなと思います。

by YAmA

まだ途中までしか読んでないのですが、レビュー拝見しました…奥さん支持が多いようですが私はどちらにも共感出来ません。スマホに集中したままの旦那の態度ムカつきました、奥さんも結構自己中だし…。
    無料分が終わったら読まないと思います。