みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がキレイ

この小嶋すみれ先生が好きなので読んでみました。まだ2話ですが、この旦那さん浮気してるのかな…。
    35歳…子供なし。
    旦那、浮気?、そしてレス。
    もう、ヒロイン、旦那さんと別れましょう。子供、その旦那さんとの子供、ほしいですか?
    いろいろ考えてしまいます。

絵がまぁまぁ好きだったので読み始めました。なんかこの旦那さんにとてもイラッときてしまいます。どっち付かずで、何がしたいのかわからない感じが、、奥さんもバイト先の彼と楽しくやってしまえばいいのにと、ついつい奥さん側に立ってしまいます。堀綺代がかなりムカつく!

切ない

結婚したって女として見てもらいたいのは当然。レスだなんて、もう女じゃないと言われてる感じで辛いよ。しかも、心も他の人の方に向いてるなら、一緒に居る必要はない。信用信頼関係が崩れた時点で夫婦終了だな。

男の人って、みんな誘惑に弱いのでしょうか?この手のストーリーは嫌いではないのですが、なんか世の中の男性が情けなくなってきます。浮気しているように描いて、実は奥様一筋みたいな展開にならないかなーと期待してます…笑

ううん

とんでもない盛り上がりですけど、ある意味そこまで入れ込めるとユーノは羨ましい限りです、この先ドロドロするのかな

悲しすぎる

ヒロインがいじらしい。
    私なら誕生日忘れられた時点で、
    暴れている。
    無視するなら、暴れている。
    愛が強い方が立場弱いのかな?
    だんな、奧さんの大切さに気づきな!
    とにもかくにも、ヒロインに幸あれ!

気になるー

最近多い?レスの話。
    リアルな感じで読み入ってしまう。そして、旦那最低。妻には幸せになって欲しいな。

つらい

2年でレスとか辛い。旦那さんの
    浮気とか、ありえません。早く気づいて、ちゃんと愛してくれる人と、幸せになって。

どうなっていくのかな、今後の展開が気になります。こういう主人公は子供が欲しいけどレス、旦那さんが浮気してるってストーリー多いですね。

絵が好き

絵が好きで買って読んじゃってます。なんか旦那が浮気してるくせに、偉そうでムカつきます。奥さん連れて転勤したのに、愛人も連れてきたとか最低。