みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい・・・。
めちゃおもしろい。
ぜひ、読んで!!!って感じ。
彼も彼女も本当に言いキャラクターです。by 20212021- 0
これいいです!!!TL特有のTheエロではなく、リアルに生々しくて、読んでて楽しいです。初めてのエッチでぎこちなかった女の子がどんどんエロくなっていく過程もよいです。
by いわのん- 0
なんかね生々しくて
絵のエロさと太一くんとの行為がとんでもなく生々しくて。いいねいいねこういう時あったよねってかんじです。
by ブロックチェック- 0
のんびり
太一くんもヒロインのはるちゃんもお互い穏やかでマイペースな雰囲気だから、ほのぼのとした空気感のある話。
太一くんは元々どうしようもない感じだったけど、はるちゃんと出会ってはるちゃんを好きになって少しずつ変わっていってる。
はるちゃんは男女の事に疎くてわからないまま太一くんにされるがままだったけど、太一くんを好きになって素敵な女性へと変わっていってる感じ。
そんな対照的だけど、マイペースで自分のことをしっかり持ってる2人だから、のほほんと癒し系で読める。by りりぃと- 0
無口な太一くんだけど一途に思ってくれてることが伝わる。餌付け確かにされちゃって流されてるけど、お似合いな二人にドキドキ!
by ムック12310820- 0
!
太一くんが不器用?な感じで可愛いです!!!描も綺麗だし、ストーリー性もあるのでTLだけど、中身が深くて面白い!
by なぁな0925- 0
どっちの気持ちも描かれているから、不安にならずに読み進められます。たいちくんがご飯が上手で、主人公はうらやましいかぎり
by ねずこん2- 0
すきです
深夜ドラマとかで実写化されそうなくらい丁度いいエッチな内容!すぐ最後までやらないところとかもリアルでいい!
by ちーず123- 0
おもしろかった
話の展開が早すぎる〜と突っ込みそうなスタートでしたが、逆にそれがおもしろく続けて読んでいます。男性が無表情なのに。こころの声がすごく正直でおもしろい。おすすめです!
by wongee- 0
シンプル
絵はシンプルな感じですが、読みやすいです。大学生で隣の部屋の人と仲良くなったら、楽しいでしょうね。続きが気になります。
by なきなん- 0