みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか・・・

不思議なテンポと感覚
    太一くんはイケメン?
    雰囲気イケメン?微妙?
    って思っていたけど巻を重ねるごとに
    イケメンだな~って思えてきた
    ヒロインは心配になるぐらいふわふわしている汗
    TLだから えちまでの展開が早いのは良い

素朴だな〜とか、地味だな〜とか、テンション低めだな〜とか、最初はそんな感じで読み進めていましたが、そうじゃない!セリフとかちょっとした描写とか、どれもリアルなんですね。噛めば噛むほど読めば読むほど、じわじわきます。

太一くんの愛が深い

太一くんのはるちゃんへの愛が深くて、いとおしさが伝わってきて、温かい気持ちになります。まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドで、できれば結婚、出産、子育てまで見てみたいです。太一くんがめちゃくちゃいいパパになると思うので。

ほのぼの

TL漫画にしてはほのぼのとしていて、温かい気持ちになりました。太一くんの心の中の声がとても面白く、表情は無表情なので、心の声とのギャップがより一層楽しかったです。無料が終わったので課金しながら読むかちょっと悩んでいます。

はるちゃん…!

はるちゃんとても良い子なのでとても友達多そうですけども…
    対照的な温度低そうな男の子。
    リアリティある男の子の心の声がいいですね。
    男の子ってこういう風に恋に落ちるんですね。。!4話、きゅんきゅんしました☺️

主人公は男性経験がなく素直な女の子。お酒大好きでベロンベロに酔っ払い、隣人の同大学のイケメン、色々噂がある先輩にひろわれるのが出会いのきっかけ。めでたく付き合う事になった二人の今後が知りたくて読み続けてしまいます。

じわじわとキュンとする

流されちゃ、流されちゃダメだよはるちゃん。ピュアにも程が!普通だったらイライラしそうな主人公タイプですが、不思議とはるちゃんがかわいく思えるのは、丁寧に描写されてるからかなと思います。
    キュンです!

普通なら酒好きのだらしない女とヤリたいだかの男のダメダメな話になりそうなんだけど、2人の世界観が不思議でやりとりに引きこまれる。
    太一のはるちゃんのことを純粋に可愛いと思ってて、そらをサラッと言っちゃうとこが良い!

天津爛漫という言葉が似合うはるちゃんと何を考えてるのか分からないお隣さんの男の子が体の関係を通じて恋に発展していくお話。
    お互いが相手を思いやり、大好きだっていう表現がちゃんとされてて見ていてほっこりしますね

太一くんが主人公に影響されてどんどん変わっていくところが良いなと思います。
    主人公のキャラクターも可愛いくて、同性ですが見ていてほんわか癒されています☺︎
    ストーリー性もあるので読みやすくて、継続して読んでいます!