みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ途中ですが、男性も女性もちょっと変わってる感じがします。内容はほどよくエロさもあり読みやすいかもです。
by ふじば- 0
ストーリーが良い!
女の子が普通に可愛くてリアリティがあります!読んでいて、共感も出来ますし結末が気になります。話の内容がよく考えられていますね。
by うさぎっこ7- 0
はるちゃんも太一くんとふわぁっとしてる天然さん?似たもの同士というか、お似合いな2人♡餌付けされてるのかわいい!
by haya44- 0
女の子が細すぎるのと太一くんの目がしんでるのが気になってしまい話が頭に入らない、結局漫画でも好みが違うと楽しめないね
by ヘルメットキラー- 0
太一くん
太一くんの不思議なオーラでなんだかやらしすぎずいい。自分もこんな風にされたらきゅんきゅんしっぱなしかもしれない、、!
by どーも、- 0
何だか気になって読んでみました。はるちゃんがまっすぐすぎてかわいい!危ない男に引っかからないか心配です。今後の展開が楽しみです。
by メロンソーダチュロス- 0
太一くん、やけに色っぽい。
なのに、まめで、料理じょうず。
なぜか、やさしい。
こういう彼氏欲しいな。by はちはちなななな- 0
うーん…
絵のタッチのせいなのか2人がとても冷めた印象です。特に太一君は優しいのに冷静で個人的には嫌いじゃないタイプです(暑苦しく元気系は苦手…)。
by ラブロビン- 0
みなさんが言ってるように他のとはちょっと雰囲気が違ってどんどん引き込まれて行く感じで先が気になります。
by かりこく- 0
ほのぼの
すごいほのぼのカップルでめっちゃいやされます!!むぼうびな彼女にもやもやする太一くんかっこいい!!胸大きくするために料理考えてるのも微笑ましいです笑
by なるがくるが- 0