みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけですが、おもしろい!
が、実際こんなふわふわした主人公と、体から関係もっちゃうような男性いたら引くな…
ま、そこは漫画なので楽しいです。
太一くんの無表情がくずれるところがみたいですby うききさん- 0
お隣ラブ
隣り同士の大学生のムズキュンラブです。
太一くんがかしこすぎて、かなり面白い笑
女の子が胃袋掴まれてるのも面白い!by hiiii1975- 0
8話まで読みました。絵は可もなく不可もなく。食べずに酒ばかり飲んで巨乳でなくなった遥。そんな遥の巨乳を取り戻そうとご飯食べせる太一くん(笑)大半の男の人は巨乳好き(笑)
by くまのみーさん- 0
私はこういうお話の展開好きです。もう、太一君は大好きなんだ〜!!って読んでて伝わってくる感じが良いな〜
お話の続き楽しみにしてまーすby ぎんろー- 0
エロい(笑)
なんつーか、2人ともスゴイね(笑)
でも年頃ならではな感じもするって言うか、だから面白く読んでました。
はるちゃんの天然ぷりとエッチに対してのある種の探求心に好感持てましたby まめしばん- 0
太一くんが可愛い。TLだけど、ガツガツしてなくて続きが気になります。ヒロインのキャラも良い。絵も可愛くて好きです。
by ぴょん太だよ- 0
無料配信分まで読みました。
遙ちゃんにドハマりして何でもしてあげたい太一くんと、ついつい流されて太一くんペースに…これからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
絵か、絵がもっとよければいいけど、両方とも節操ないなってのが、最初のイメージ。まずこの話は太一君がかっこよくなきゃあ始まらないら、あのルックスじゃ難しい、、、。
by ニックネームみっく- 0
これまであまり女性に執着太一くんが、はるちゃんにだけは執着して溺愛してる感じがすごくいいです。はるちゃんもなんか可愛いキャラ。全然もどかしくないのでストレスなく読める。
by はらぺこきりん- 0
TLの激しい感じとは違い、ほのぼのしてていまちい物足りなさを感じてしまいますが、それはそれで、ライトでよかったです。
by sysr- 0