【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(2ページ目)
ほのぼの
主人公2人が現実にいそうなタイプすぎて、親近感なのか、どんどん読み進めていけた!
はるちゃんと太一くんの2人の雰囲気が、ほのぼのとしてて、えっちなところもあるんだけど、ほっこりあったかい気持ちで読めました!
太一くんのごはん食べてみたいなあー!by sykp- 0
太一くんの無表情がたまらない。何を考えているのかわからないところもあるけど。どんなストーリー展開になっていくのか楽しみ。
by ささりめ- 0
ご飯をもらえるけどエッチをさせられるってなんかおもしろい設定だなと思いました。お酒の飲み過ぎでげんかんでねるのは、なんかわかります。
by Misono- 0
わりとリアルにありそうな内容♪
非日常的すぎないストーリーで、リアルにありそうな感じ!いわゆる流れでセフレンド的な感じからお互いに好きと自覚するのがリアル!
by りかはる- 0
太一くんの愛が深い
太一くんのはるちゃんへの愛が深くて、いとおしさが伝わってきて、温かい気持ちになります。まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドで、できれば結婚、出産、子育てまで見てみたいです。太一くんがめちゃくちゃいいパパになると思うので。
by あおゆうまま- 0
表情が
主人公はとても可愛いく話の運びも少し違和感はあるものの良い感じなんですが、太一くんの表情があまりにも無くて感情移入がしにくいのが残念です
by ははパンダ- 0
なんだか・・・
不思議なテンポと感覚
太一くんはイケメン?
雰囲気イケメン?微妙?
って思っていたけど巻を重ねるごとに
イケメンだな~って思えてきた
ヒロインは心配になるぐらいふわふわしている汗
TLだから えちまでの展開が早いのは良いby いもすけおやぶん- 0
無料分を読み終えました。
絵が素朴でとても読みやすい漫画です。
無理な設定がない所が好きです。
今後の2人が楽しみです。by ロフティー- 0
太一くん最高
太一くんがとってもいいです!!続きが気になってどんどん読んでしまいます。2人の距離が縮まっていくのもドキドキします。
by mika57- 0
リアル
絵は、正直あまり好みじゃないけど、なんか、2人の設定がリアルで好きです。
不器用ながらも、相手を思いやる気持ちが素敵なお話です。by 匿名希望05231015- 0