みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

太一君、理性全然押さえられてないけど笑
    優しさもあるし、言うこと正直すぎて憎めない。笑
    相手に惹かれるのって、何がって言葉で表せられないものだよね!

by G_2

主人公は男性経験がなく素直な女の子。お酒大好きでベロンベロに酔っ払い、隣人の同大学のイケメン、色々噂がある先輩にひろわれるのが出会いのきっかけ。めでたく付き合う事になった二人の今後が知りたくて読み続けてしまいます。

これいいです!!!TL特有のTheエロではなく、リアルに生々しくて、読んでて楽しいです。初めてのエッチでぎこちなかった女の子がどんどんエロくなっていく過程もよいです。

すきです

深夜ドラマとかで実写化されそうなくらい丁度いいエッチな内容!すぐ最後までやらないところとかもリアルでいい!

おもしろかった

話の展開が早すぎる〜と突っ込みそうなスタートでしたが、逆にそれがおもしろく続けて読んでいます。男性が無表情なのに。こころの声がすごく正直でおもしろい。おすすめです!

by wongee

ほんわかするけど、ドキドキしたりヤキモキしたり、じれったかったり、共感したりで結果とてもはまります。はるちゃんかわいい。

いい

絵が上手いて見やすい
    どんどんえっちになっていくのがキュンキュンします。
    お互いポーカーフェイスなのも面白い

かわいいです!

絵柄的にBL畑からきた作者さんなのかな?シンプルでよいです。ちょいちょいゆるいギャグもあってほのぼのします

ストレートに何でもいう太一くん好きです。
    はるちゃんのほんわかな感じもお似合いな感じがします!
    TLだと思わなかったです。

良き。

正直絵はそこまで好みではないけど内容がおもしろくてすらすら読んでしまう。
    二人のやり取りが面白いし登場人物すべての人がキャラが濃いめで面白い。しかも悪い人はいない。