【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(12ページ目)
違うところのサイトで読んでいましたが、ここでも読めてうれしいです!
二人の関係性や苦難もありますが解決しつつ、最後までハッピーエンドで終わってほしいです!by 無名匿名- 0
不思議な空気感
主人公「はるちゃん」はふわぁ〜としててかわいい子で応援したくなるタイプです。
太一くんは掴みどころがなく何を考えているのかわからないし、私見ですが世にいうイケメン枠ではなく何故モテるのかもわからないと思っていました。
でも読み進めていくうちに、人を惹きつける魅力があるのかな〜。太一フェロモンにやられ始めてます。by コロンの旅- 0
太一君がクールで無表情に見えるだけで実際はめちゃくちゃ優しくて料理上手で、可愛い下心もあって凄く面白いです。
by C-K-M- 0
話はめちゃくちゃ大好きです!
へんな細かいストーリーでははなく、
わりと少女漫画でもあるような素敵な話ですね!
でも、絵のタッチが個人的にはすこし好みではないかなぁby いんこのいんこ- 0
はるちゃんホイホイアレやこれやされすぎなんでは…
太一くんもあれ…したいなって急にやってしまったら犯罪に近い…by ニコベル- 0
可愛い
無表情男子の彼女への溺愛っぷりが可愛い。
やっぱり女の子は愛されて可愛いがってくれる男性と一緒になれるのが一番幸せだよby にこちゃんにゃんにゃん- 0
他のTLとは何かちがう
純粋無垢なヒロインが学生マンションの隣人のイケメンにご飯作ってもらってお付き合いするようになるベタなストーリー。だけどドラマ見てるみたいに感情の描写が丁寧で面白い。
TLって絵はキレイだけどストーリーは有って無いような性描写メインの物が多いですが、この作品はそれメインではなく二人の惹かれて行く様子がわかって感情移入できます。
ただ男がもう少しカッコよければなぁ、好き嫌いあるキャラデザです。by とかめる- 0
主人公が素直でピュアな女の子っていうところがいいですね。応援したくなります。彼氏な口数少ないけどハッキリ言うからすき。
by まつえくー- 0
無料で読める部分は読ませてもらいました。
なんだか不思議な雰囲気のある太一くんですが、はるちゃんもなかなか独特な空気感のある女の子なのできっと不思議なほんわかとしたカップルになれてるんだろうなぁと思います。
心地の良いテンポ感で話が進むのでおもしろいです。by マー。- 1
絵がヘタ?
こーゆー絵?
話もなんかヘン?
こんなもん?今どきの若者は。
軽いとゆーか、簡単とゆーか、薄っぺらい。by mmggg- 0