みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話はとても好きです。なんだか淡々とした太一くんの心の声も楽しいし、こっそり巨乳を復活させようとしているのも面白いです。女の子がもう少し可愛く書けているともっといいな。
by msya8181- 0
だいすきです!
ほんわかな2人が大好きで、
一気に読んでいました。
大好きな作品の一つになっています。
お互いに成長していくところもいいです。by ★★!- 0
面白いのみっけー!って大喜びしています!定番のど天然ぶりにもあまりイライラせずに読めているのは太一の心の声が聞けるからだろう。
by ☆かなかな- 0
太一好みです
なに考えてるのか、わからない系の男の人にどうしても惹かれてしまいます。こんなふうに色んなことを肯定的に捉えられる彼女が素晴らしい
by かなめろでぃ- 0
大学生同士でお隣さんのふたりが恋人になるお話。
エッチな場面が多めだけどリアルでキュンキュンします。
太一くんはひょうひょうとしてるけど優しくてはるちゃんが大好き。
はるちゃんは初心者でとっても素直でかわいい。by ミルミルさん- 0
珍しい
珍しく塩顔がイケメンに描かれている漫画に出会えました。塩顔クールなのにしっかり男の子っぽいところのギャップが萌えます。
by こko- 0
私は好きな作品。はじめは流されるだけのはるちゃんだったけど、生理的に嫌じゃない相手ってなかなかいないし、ピンと来たのでは?
by 夜更かし中- 0
太一くんの無表情さがなんとも言えず、これがいいと思う人もいるのかなぁ。これから表情変わっていくのかな?
by pipipi815- 0
これは、これは‼︎
なんか?こんな感じのお礼とは⁈いいのかなぁ?ただの欲求不満を相手してもらっているような感じなのですが!
by しょっちゃんさん- 0
面白いです!餌付けて(笑)って思ったけど、太一くんにほんとに餌付けされてる(笑)
太一くん、ほんとに遊び人だったのかな?想像がつかない。by ゆちゃた- 0