みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫は…
不倫は良くない事だけど、こんなに明るく楽しく欲求解消するのも悪くないのでは?なんて思わせてしまう漫画です。バレそうな時は一緒にハラハラしちゃいます。それにしても、旦那さんのクオリティーに対して奥様方が美女揃い!
by みぁい-
同じマンション内の出来事がリアルすぎて
面白そうなストーリー
今後どうなるのか!!!かなり気になるところですねby SARUTOBI-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど
絵がとてもキレイです!そして読みやすい内容でしたby 匿名さなに-
明るい設定
設定はこんなことあるのかなと自分の世界からは離れているので、不思議だが。とにかく絵が好き。女性は全員可愛いし、スタイル抜群で体のラインが美しく憧れる。男性のキャラがユーモアもあって、顔の表情も面白くなったり愛されるものがあり、見ていて飽きない。
by とく名-
こんなマンションあるの?
このマンション住人さんが面白すぎます。ひとつでも不倫がばれたら、芋づる式にばれそうでとっても怖いですね。
by ようこ⭐️-
ゴリゴリな主夫がマンションの色んな人妻さんたちと関係をもってく話。
これすごくえっちです、いい。
ゴリゴリな身体も好みだし、奥さまたちも艶かしくて最高です。by ぽめらる-
おもしろーい
ツルマメさん大好き、
前の作品も課金して買ってる、ハニートラップとか。
絵もキレイだしストーリーもシッカリしてておもしろいんだよね、
突拍子もないようなでもちょっと現実を超えたらありそうなぎりぎりの設定がすごく上手。by のら匿名さん-
タイトルに惹かれて読み始めました。こんなマンションが実際にあったら怖いですね。専業主夫のストーリーはとても面白かったです。
by こめちー-
えろいだけじゃなくてストーリーも面白い。キャラクターが良くてユーモアがある。展開も早くて尚良し。続きが気になる。
by みゎこ414-
コメディなのかな?
タイトルより全然明るいコメディタッチで良い!
絵がキレイ!
女性もスタイル抜群の美女ばかり。
内容はあんまり入ってこないんですが、無料分は楽しませてもらってます。by こやんく-