みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
え?
絵はきれいです。
男性向けですね。
無料分のみ購入しましたがいまひとつ面白味がなく入り込めませんでした。by Naonaf- 0
少ししてみたい
見ていて少ししてみたい気持ちになりました。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。不倫は空想の中でするのがいいのかなと少し考えました。
by となりのアシベ- 0
面白いと思います。
この人の作品は、どれも面白いと思います。特にエッチのシーンは、読み応えありでドキドキしちゃいました♡早く無料分が増えないか期待してます♪
by ペチャット- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。こんなマンションが実際にあったら怖いですね。専業主夫のストーリーはとても面白かったです。
by こめちー- 0
無料分だけ読みました。個人的に男性キャラクターが生理的に受け付けない(ごめんなさい笑)ので、課金してまで読むことは無さそうです、、
by とらるーたん- 0
不倫に沼っている主婦たち。でもその主婦たちもなんらかの理由があるんだね。キレイで美人で、スタイルよしばっかりあつまって、デレデレですね。
by かずなっち- 0
ぜつりん?
すごいねー、でも誰にも嫌われるどころか頼りにされてる!!素朴な感じとぜつりん?なのが良いのかしら。このままこのマンションで幸あれ
by ちびちゃんも- 0
作者さんの作品は結構見ています。今回のものはなかなかおもしろいストーリーですね。でもムキムキすぎてちょっと、、、笑。
by ララライ- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。主人公のゴリラっぽいマッチョな人がモテてるのが、すこし違和感を感じつつですが、登場人物が個性的なので面白いです。
by たおるたろう- 0
まあ
絵が気になって読み始めたのですが冗句の様な話の進め方が面白くて絵だけではない作品でした。絵はきれいなのでまだまだ話は続けられそうですね。
by たけさつき- 0