【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想(9ページ目)
好きならそんな我慢できるものですか?年齢とか関係なくないですか?そこが非現実的だと思いました、ただ、続きが気になることはなる
シンプルに微妙。笑
ただただ時田くんが可哀想な漫画
美しいくらいに当て馬。笑
そしてまーくん?はよく分からない…
4話完結で読みやすいと思ったけど
あんまり中身がなかった…かなby 匿名希望- 0
いまいち
つまらない。
高校生とはだめだから、気持ち隠してるって。
だったら、男がきっちり線引けばいいのに。
幼馴染って恋に発展するの難しいのかなぁ。by 匿名希望- 0
短い、微妙
サークルの女の子、悪い子ではないんだろうけど
初対面でいきなり人の顔を触りたくる行為には引いた。笑
悪気なく無意識に人のこと舐めてる系女子?笑
それから、大学生が昼間から親御さんの家で宅飲みして寝る??そこも理解不能。
それに、高校生には手が出せないと思ってるにしても、相手の気持ちにはちゃんと向き合おうよ。
私だったら断然、時田くんだな。笑
なんだかいろいろとスッキリしないまま終わった。by 匿名希望- 0
驚くぐらいアッサリと
短いストーリーでした。何か話の展開が続くのかな?と思えば、結構、アッサリしてて、ハッピーエンドのような感じと思えばハッキリとはせず、なんとも不思議な感じでした。時田くん、応援したいです!
響子、カワイイ。
まーくんをずーっと好きな響子、可愛すぎ!
幼馴染っていいなあ、私も幼馴染の男の子がいれば良かったのに。
でも4巻で終わってしまって、ちょっとびっくりしました。もう少し続くのかと思っていたのです。悲
でもあったかい気持ちになれました。
ありがとう。by Nickey1111- 0
続きが気になり全話購入しちゃいました。完結したのに続きが読みたい!まーくんかっこよくて、こんな幼馴染が欲しかった。
高校生に手を出せないっていう気持ちはわかるけど、両想いなのにもどかしい!ちゃんと付き合え!って思って読んでました。4話完結でざっくりな感じなのが残念。もうちょっと深いとこまで読みたかったなぁ。
4話完結なのでざっくりとしたお話です
16歳の響子ちゃんは、お隣に住んでいる幼なじみ、21歳の大学生のまーくんが大好きです。それで毎日、「好きだよ」と告白し続けています。でも、まーくんの気持ちはわかりません。まーくんは高校生に手をだすわけにはいかないと思っているようです。
他の方のレビューにもありますが、手を出さなくても好きなら「好き」と言ってあげるのがやさしさなのではないかと思います。好きでも、もう少しオトナになるまで手をださなければいいだけの話です。気持ちを伝えた上で、大切にすればいい。そこのまーくんの思考がよくわかりません。しっかりしろよ、まーくん!という感じです。
まーくんには数々の疑問がありますが、これは恭子ちゃんサイドに立ってピュアな恋のストーリーを楽しめばいいのではないかと思います。
尻切れトンボという感想もありますが、4話完結なので、そう深くは描けないでしょうね。悪くはないですよ。by mayupon04- 0
えー
くっつくまではよかったけど、そんな中途半端なとこで終わっちゃう?てか、ちゃんと両思いになってないじゃんか…モヤモヤしちゃう…