【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想(8ページ目)
絵がかわいいからつい読んでしまたが結局思った通りの展開でした。まあ4話完結だから仕方ないか。それにしても幼馴染って恋愛対象になる?個人的にはあり得ないかな?兄弟みたいに思えて。
by ばけみちゃん- 0
じれったい
主人公と幼馴染の男の子は両想いだと思うのに、距離感がじれったくなります。主人公がこんなに想いを伝えてくれてるのに、ごまかしてる感じがもやもやしちゃいます。
ストーリー好きだけど物足りない!!
幼なじみのお兄ちゃんが好き、一生懸命に告白しても、でも年下だから相手にされない💔みたいなストーリー個人的にめっちゃ好きなので購入しました。
全4話という少なさが購入しやすくていいなぁと思います。
でも、
・主人公に最後まで、幼なじみのお兄ちゃんも主人公の事好きだって事が伝わってない所(主人公が鈍感だからという設定だからまぁいいのですが)、
・幼なじみのお兄ちゃんには主人公が同級生の男の子に告白されデートしてる所にもっと乱入するとか、俺もこいつの事好きだから!とか言うとか、みたいに、もっとグイグイ行って欲しかったなぁ〜という所
が惜しいなぁと思いました。by 1278- 4
たしかに…
作品紹介のとおり、たしかにじれったいピュアラブストーリーでした笑
4話で完結で恋模様を描くのは大変なんでしょうねえ…
なんとなくしり切れとんぼ感…by ひゅるりらるる- 0
可愛い
年の差がある幼なじみの恋。なかなか1歩踏み出せないで遠ざけていると本当に遠くに行ってしまう。そしてきっかけで近くに!
短くて完結なのでそれも良かったby 匿名希望- 0
幼馴染
そんなに歳が離れた幼馴染がいないから漫画の世界に入って体験できてるようで、面白くってつい続きが見たくなる。
無料分読みましたー!女子高生と大学生の恋いいです!お互いが素直になれないだけで、キッカケがあれば恋が始まりそうな予感で今から続きを読むのが楽しみになりました!
清純系ラブストーリー?
学生同士の清純系ラブストーリーっぽい。まあキュンとするのかな?ちょっと読んだ感じは予想できてあまりキュン要素が感じられなかった
よくある設定でした。時田君と、付き合っちゃえばまた面白かったのにと、思います。歳の差5つって若い頃には結構ハードル高いんだな。
最後幸せだと、、、
最後は幸せな終わりだと信じていたので、
レビュー見てショック
それなら4話買うか悩みますよね
これくっつくとおもうやぁあんby しおりり- 0