みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初々しいなぁ

広告から。全4話で2話まで無料だったので読んじゃいました。いやぁ~初々しい!主人公の高校生はもちろん、同級生の時田君。幼なじみより性格良さそうだったので振られて同情するくらい初々しい。

大好物

幼馴染で相手にされなくて、それでも好きで追いかける。
    王道のこのパターン大好きです。
    それで、同い年の男の子がライバルで出てきて…ヤキモチ妬くっていうところまで想像出来るんだけど、ついつい読んじゃう。
    まだ最後まで読んでいないので、これからどうなっていくのか楽しみ♪

不完全燃焼

完結の話にしてはあらすじ程度の内容。広告で気になったから読んでみたけど、広告でほぼ先読み出来るし完結出来る内容でした。

主人公ちゃんに一言、 挨拶がわりの告白は「好き」という言葉の重みが台無しですょ! それから、押してダメなら引くことも 時には有効です!!

最近の大学生、平日昼間から宅飲みするの!!?
    そこがいちばん引っかかったのは 歳のせい??

サクッと読めるし、よくある話なんだけど面白い!ピュアな所がいい!幼馴染イケメンとか羨ましい。しかし、高校生と大学生なら、何も問題ないやんとは思った!

もっと続いて欲しい!

5つ上の幼なじみのことをずっと好きなJk16歳。彼は彼女のことどう思ってる?そんな時、彼女のことを好きだという同級生が!!この展開、もっと続いて欲しかった!可愛いラブストーリーなので、彼らのこれからをもっと見たい!ので星4。

あらー😳‼️

なんてわかりやすくてアッサリしたお話なんでしょう‼︎他のお話みたいにわかりきってるのにいつまでもダラダラ引き伸ばしてめんどくさくするよりもシンプルでいいですね!ポイントあってので無料2話分の後の残り2話を購入してスッキリしました。めでたしめでたし‼︎

王道

ありきりな王道少女漫画でしたが、そういうのが結局いいんでしょうね。ポイント使って全て読んでしまいました。私の彼も「まーくん」なのですが、こっちのまーくんとは見た目が全然違うので、しっかり物語に入って読むことが出来たのでよかったです。

えー

何だか尻切れなん?
    読む価値ないの?
    みなさんのレビューを読んで、考える余地なしって感じかな。
    無料分だけで。

きゅーん

幼い頃からの恋心。成就すればそりゃ幸せだろうけれども、5歳の歳の差は、女子高生には大きい。彼の方も、色々考えるでしょうよ。純粋な好き、大人の恋愛、ちょうど変わり目なのかな。青春、ってこんな感じだなーーと思いました。私としては、同級生推しですね。

by griko