みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歯切れが悪いかな…

広告を見て面白そうで購入しました。
    ヒロインの好きは十分分かったし、男性も気持ちが近づいていることはわかったけど、どうも終わり方がパッとしない…もう少し続けられたのでは…?と思ってしまう。

きょうこはお隣に住む幼なじみに夢中。
    真琴に何度も告白して、絶賛振られた中。
    それでも、想いを知って欲しくて会う度ぐらいの頻度で好き好きオーラ全開。
    こんぬ好かれて、正直、嬉しくない人なんていないでしょ。

2話まで読んで普通の漫画だと思ったけど、4話完結で半分でこの感じってどう着地するのかと思ったけど、他の人のレビューみてグダグダで終わりかと納得。なんでこれがオススメに出るのかわからん

ありきたりかな

なんだか幼すぎる作品ですね。
    主人公のセリフも、なんだか忙しくて、ちょっと共感出来なかったです。
    毎日毎日、告白されても。。。
    3話目からポイントが高いので脱落します…

by hgcmsy

うーん…中途半端だなぁ。まーくん、覚悟決めたから電話したんじゃないの?男ならちゃんとはっきりしろー。同級生の彼の方がよっぽど男らしいし、清々しいよ。彼の気持ちが可哀想。

うーん。
    目の肥えたレビューのご意見お見事。

なんだろ、このハッキリしない、ふーんって感じ。
    そうか、男の子がハッキリしないからか。
    淡白な絵に淡白なストーリー。

おぉ

ビックリするくらいあっさり終わってしまった(笑)

トキメキもなく、イチャラブもなく…
    え、これで終わり?って思ってビックリしちゃいました( ・∇・)

たったの4話で解決となってて、それなら課金もあり?と思ったけど、どっちつかずの内容。課金してもったいなかったかも。。もっと深いストーリーを描いてほしい。

無料分読みました

初めからちょっと切ない感じ?で、完結なので続き読もうか悩んでいたのですが、レビューみて、うーん。もやもや展開ならやめようかなと思います。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、イラストも可愛いですがストーリーは予想がつく感じで、そう考えたら先を読むのもちょっと躊躇してます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件