みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
クズ
本当に。男って、あちこち手をつけないといられない動物のオスなのか?
悪気もなく不倫する男にガッカリします。by パン大好き子-
絵がとにかく綺麗なので読み始めました。作品もストーリーが良いので一気に読んでしまいます。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
おもしろい❗
良くある内容だから、すんなり入ってくる。ただ、女の子のなかなかふっきれない態度にイライラするわ~!!
帯沼先生の方が全然いい!by シュンシュン0420-
!!
しょっぱな不倫男でてきて、、
早く乗り換えちゃえーって思いました!!
どうなるのかこれから楽しみです!by むんりぞ-
三角関係だと思いきや四角関係???笑 不倫系は正直見ててあまり良い気しないけど不倫で痛い目みた者通しくっついて欲しい!
by チャンちょ-
よくある
よくある展開かな?とおもいつつ、、絵がちょっと好みではないけど、ストーリーは気になります。とりあえず読みすすめます。
by はるみさーん-
3話まで読みました
付き合っていた彼が 既婚者でそれも浮気が原因で別居中という事を知らされず付き合っていた主人公
人づてに 知りヤケになるのは分かるけど
同じ職場の 新任講師に何でも話してしまうのはどうかな…
おまけに ここぞとばかりにグイグイ来る新任講師も
どうなんだろう…
今のところ二人ともクズ男に見えるのは私だけかな…by やまば〜-
呆れる人たち
家族がいるのに不倫をしたがる人たちが気持ち悪い。なんとかして自分のものにしようとしているんだけどその先に何があるっていうんだろう、かと思えばしれっと家族の元に帰って主人公はかわいそう。
by 怪々奇奇-
ネタバレ
不倫系の話ってなんかしんどくなるねー。離婚するって言ってしないし、家族で楽しそうにショッピングモールきてるし、まぁそういう光景を見ない方がいいのに、見ちゃうんだよねー
by めちゃコミ好き女子-
むかつく
めちゃくちゃむかつく男。イライラしてきた!!頭賢い人ってたまにこーゆー人いるよね。女のこと軽くみすぎなんだよー。
by 蘭子の話-