【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
表紙で釣られました
皆のレビューに目を通しましたが、同意見です
表紙と本編の絵のタッチが違う、、、
話の内容は、まさにドロ➁系
同じ職場で、、不倫?ストーカー?展開、、
無料分しか読んでないけど、、
ヒロイン設定がバカっぽい?
復讐話には発展しなさそう
もう少し絵が綺麗だったらここまで酷評にはならなかったはず、、、
表紙とは別人レベルの登場人物、、初めて読んでみて衝撃でした。
無料で良かった(笑)
この先ちょい気にはなるけど、、購入するにはもったいないかな〜by 苺ひめ-
共感が…
主人公にどうしても共感ができなかったです。
不倫の話自体あまりなのですが無料なので読みました。結末は知りたい気もするけど、気分が良いものではないので購入はしないかな。by かいちゅう-
表紙と中身の絵が違いすぎて、ちょっと、がっかりだけど…、まだ、読んでます。
下江先生、女にだらしなさ過ぎる!by 子狸-
無料だったので読んでみましたが、やはり不倫の話だったのであまり好感がもてませんでした。新人の講師はいい子だと思います。
by ライブリー-
あなたが教えて
なに〰️塾の講師同士で不倫同士がいての、更に怪しい二人がいてって、どんだけ人間関係ズタズタなのかな。
by ばんかん-
表紙の絵が可愛く読み始めましたが、中の絵が違って感じました。
目線に違和感があります。
ストーリーはよくある不倫系ドロドロですが、同じ職場で妻子がいるのを知らなかったはあり得ないし、でも好きだから待つ、みたいな軽い感じ。by kotonennen-
ドロドロ
付き合ってたと思ってた男に実は妻子ありとか!気づいたら不倫だったとか、最悪ですね。不倫男の話は聞けば聞くほど腹が立ちます
by すーらん-
普通に恋愛していたと思っていた塾講師の同僚が、実は結婚していた!しかも、元生徒が、女性の先生を追って入社してきた!すごい三角関係や。
by ショーチャン-
おせ
おせっせのしーんはないんか?おせっかいおせっかい。お世話になり嬉しいから馬鹿みたいに切り替えて反発して楽しみたいです。
by ananたんたん-
こんなダメダメな人と付き合ってるとかすごいイヤ。早く別れるべし!
なんで気付かないのかな…って思うけど、気付かれないようにうまく逃げてた話だなって思ったら即冷めるよ。by ユメ夢-