【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
無料だったので読んでみましたが、やはり不倫の話だったのであまり好感がもてませんでした。新人の講師はいい子だと思います。
by ライブリー- 0
あなたが教えて
なに〰️塾の講師同士で不倫同士がいての、更に怪しい二人がいてって、どんだけ人間関係ズタズタなのかな。
by ばんかん- 0
表紙の絵が可愛く読み始めましたが、中の絵が違って感じました。
目線に違和感があります。
ストーリーはよくある不倫系ドロドロですが、同じ職場で妻子がいるのを知らなかったはあり得ないし、でも好きだから待つ、みたいな軽い感じ。by kotonennen- 0
ドロドロ
付き合ってたと思ってた男に実は妻子ありとか!気づいたら不倫だったとか、最悪ですね。不倫男の話は聞けば聞くほど腹が立ちます
by すーらん- 0
普通に恋愛していたと思っていた塾講師の同僚が、実は結婚していた!しかも、元生徒が、女性の先生を追って入社してきた!すごい三角関係や。
by ショーチャン- 0
おせ
おせっせのしーんはないんか?おせっかいおせっかい。お世話になり嬉しいから馬鹿みたいに切り替えて反発して楽しみたいです。
by ananたんたん- 0
こんなダメダメな人と付き合ってるとかすごいイヤ。早く別れるべし!
なんで気付かないのかな…って思うけど、気付かれないようにうまく逃げてた話だなって思ったら即冷めるよ。by ユメ夢- 1
下江先生クズすぎてびっくり!!!早く別れちゃえ!って思いながら読みました。それでもまだ好きって依存だよ〜やめなよ〜
by gonna1- 1
表紙に
惹かれてついつい読んじゃいました(笑)塾の先生のラブストーリーか~なかなかないし、面白そう!電車のイケメンは生徒かな?とおもったら先生!?ビックリ(笑)絵が素敵だとついつい読んじゃう~
by まさママ♪- 0
表紙のイラストは好みで見始めてみたけど中身のイラストが違うのでとりあえず無料分だけ読んでみたものの読み進めるかは微妙
by 得意技は課金- 0