【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(4ページ目)

あら?

表紙の絵がステキだったので試しに無料分だけ読んでみよーって思って
    お話スタートしたら
    あれ?絵が違う人が描いたのかな?
    ってくらいヘンだった。
    そしてヤキモチ焼くヒロインのボトルごと飲んじゃうやつ行動とか考えられなかった。

表紙の絵が素敵で読んだけど、中身の絵はちょっとイメージと違ってたかもー。

話的には面白くないことはないけど、ヒロインにしろ、不倫相手の彼にしろ、そこまで感情移入できない。
    無料分を読んだらその先はないかなー

こんなダメダメな人と付き合ってるとかすごいイヤ。早く別れるべし!
    なんで気付かないのかな…って思うけど、気付かれないようにうまく逃げてた話だなって思ったら即冷めるよ。

レビュー通り

他の方が書かれている通り、突っ込みどころ満載でした。付き合って日が浅い妻子持ちの男性なら即サヨナラでいいのに、主人公にイライラするので購入まではいいかな、と。しかも一話50ポイントって高いし。

表紙の絵が可愛く読み始めましたが、中の絵が違って感じました。
    目線に違和感があります。
    ストーリーはよくある不倫系ドロドロですが、同じ職場で妻子がいるのを知らなかったはあり得ないし、でも好きだから待つ、みたいな軽い感じ。

世の中

世の中、最低な人ばかりではないと思いたいですが、最低な既婚者ばかりですね笑
    純粋な心を利用して、旦那、子供に嘘ついて、自分だけ思い出に浸り、いい気分になり。クズと思いながらも次が気になります。

せとかくの美人さんなのにろくでもない男に引っかかってしまったもんですね。
    塾の講師を勤める主人公。
    同僚と付き合うも社内恋愛は禁止のためみんなには秘密。
    実は彼は既婚者で。
    前の不倫がバレて嫁は家出中。
    最低じゃん。

恋愛ばっかり…おまけに不倫だし。
    主人公の恋愛感みたいなのもなんかおかしい。優しくしてくれれば誰でもよさそう。読んでいて情けなくなってる。
    少しは仕事しませんか?男性に頼ってばかりいないでもう少し自分を磨きませんか?

クズ男?

事が終わったらすぐ帰るところを見る限り、なんか怪しいなと思っていた彼氏…。
    やはり妻子ありでしたね。
    帯沼くんのいう通りです。
    出だしからクズ男全開だったので少しイラッとしてしまいました笑

主人公が幼稚

表紙絵がまあまあキレイだったので試し読みしました。中のイラスト…同じ作者が書いたのか!?ってぐらい違います。そしてストーリー展開も内容も全然面白く無かったので続きはもう大丈夫です。主人公が頭悪すぎる話は読む気なくなります。