みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
無料なので読んでみました。そこそこ面白いです。これからどうなるのかすごく気になる。ハッピーエンドになって欲しいけど。
by 桃太郎丸-
表紙の絵が可愛く読み始めましたが、中の絵が違って感じました。
目線に違和感があります。
ストーリーはよくある不倫系ドロドロですが、同じ職場で妻子がいるのを知らなかったはあり得ないし、でも好きだから待つ、みたいな軽い感じ。by kotonennen-
よくわからないストーリーですね。不倫とわかった時点で諦めればいいのに。それでも同僚に相談してみたり。今後どうなるかわからないけどあんまり期待できないかも。
by にゃーーわーん-
普通に恋愛していたと思っていた塾講師の同僚が、実は結婚していた!しかも、元生徒が、女性の先生を追って入社してきた!すごい三角関係や。
by ショーチャン-
下江先生クズすぎてびっくり!!!早く別れちゃえ!って思いながら読みました。それでもまだ好きって依存だよ〜やめなよ〜
by gonna1-
不倫はダメですよ〜見習ってはいけない人達が沢山出ます。人の欲望の塊が職場で起きる。
毎日会うのにしんどい。大人なんだから考えて〜by 読漁中-
紹介されているカラーの絵と、本体の中身のタッチが違い過ぎて、イメージが合致しなかったです。カラーの絵のタッチが好みでした。
by カタリーナ-
下村先生なかなかチャラい。結婚して子どももいるくせに次から次へと不倫して。そのくせ独占欲むき出しで俺のものアピールして。絶対これから先も同じことする。早めにわかってよかった。
by ちびたに-
ん〜なんだか。表紙の絵がかわいくて読み始めましたが、中身の絵とちょっと違う。内容はわりかしスキです♡無料の間はよみます
by yuma☆-
可愛い!
絵が今まで見たマンガで
ずば抜けて1位!!!!
可愛いすぎてキュンキュンしながら読んでます!
話も面白い!by 匿名さんから-