みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫系の話ってなんかしんどくなるねー。離婚するって言ってしないし、家族で楽しそうにショッピングモールきてるし、まぁそういう光景を見ない方がいいのに、見ちゃうんだよねー

どうなる⁉️

女子が弱ってるときに優しく寄り添ってくれる彼。まさか彼が妻子持ちだったとは知らずに付き合ってしまってた…不倫はダメだけど、何故か応援したくなるような…始まりです。

どーなるかな

表紙の絵がとても可愛くて読み始めました。
    一話読んだ時から絵の可愛いさが表紙とは違い薄い感じが残念でした。表の絵くらいはっきり可愛いともっと見たいと惹かれます。

確かに表紙の美しさに惹かれて読むと中身が別人の絵になって拍子抜け。
    ストーリーは、サクサク読めます。
    ただ、同じ職場にいて彼氏が既婚者かどうか分からないことってあるのかな?

なかなかでした!

意地悪な人がけっこう多くて、どーなるんだろーと思いましたが、最後は平和に終わりよかったです!翔大ともどうにかなるのか?!と思ってしまいました(>_<)

私が…

私が…付き合ってるのは既婚者?ずっと知らなかった!新人講師が来るまでは…私が…新人講師の人の部屋に…う〜んそんなに惹かれないし、内容的にも短い漫画だったかなぁ…

まあまあよくある騙され不倫からのラブストーリーだと思います。
    最後はクズな不倫男から一途な彼とのラブストーリーになるんじゃないかな?と無料分読んだ時に思いました。

無料分を読んでいますが、ヒロインさんが余りにも幼すぎて… 塾講師さんだからまだよいのかもですが、生徒さんと向き合っている立場の自覚あるのかな?と思ってしまいます。

無料分読みました。絵が素人くさくて、やはり内容、ストーリーもたんたんとつまらないものでした。残念です。

主人公が男性依存すぎてキモい

彼氏が実は妻子持ち。離婚すると言われ、待つ気満々の主人公。このヒロイン、前彼氏にもストーカー手前で別れてるし、かなり見ていてイタイ。