みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

毎回続きが気になって、読んでいます。
    非日常的ではなく、現実に近い感じのお話でハラハラドキドキしたり、一緒にイラッとしたりしながら楽しみに読ませていただきます。

ホント、既婚者ども、自分の事ばっかりで、イライラしちゃうよね💢特に、女の既婚者、子どもいる身でありながら、多分旦那さんとの中も、不調ではないのに、イヤらしい💢

人の気持ち、こわいこわい。。。

執着心、自分の中にもあるけど、そこにスポット当てるとやっぱりトキメキにはならず、ドロっと怖い感じになるんですー。一気読み。

気になる~

最初は、なんとなく読んでたのに、いつの間にか、泥沼不倫になるのか?若い二人の恋愛になるのか?先が段々気になって、
    ポイント追加に追加で大変だ!

不倫相手の先生も女もキモいわ😅
    そんな不倫大好き男なんていつでもどこでもいつまでも不倫するんだから早くけりつけるほうがいいのにね。
    次の男もいるんだし😃

不倫する男って、どうしてあぁ口が上手なのか…人のことは冷静になれても、自分のことになるとわからなくなっちゃうのよね〜(笑)琴羽の今後が気になります!

表紙の女の子がかわいかったのでみたらそんなでもなかった残念感w レビューもそんなでもなかったですがストーリーが安っぽい感じがしてしまいました。

なんだか読んでいて展開がとてももきになるのですが、人間不信に陥りそうな感じもプンプンします。この先どんな展開になるのかすごく気になります。

まさかの

5話まで読みましたが、まさかの展開でどんどんおもしろくなっていきます。最後まで読めたらうれしいので無料枠増やしてもらいたいです。

気になる!

無料分終わってしまいましたー。今のところ、不倫男サイアク!どこに着地するんだろ。課金するか迷います。でも、続きが気になる。。。

by ルナ3