みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
ただただ不快なマンガ。
主人公の優柔不断なところも、下江の自己中で自信過剰なところもイライラする。
下江の髪型も気持ち悪い。
もう読まない。by kuroNeko- 0
期待はずれ💦
他の方のレビューもいくつか読みましたが、読んでガッカリした理由は同じ。
実際の絵がそんなに上手くないこと。
何よりストーリーが陳腐。
同じ職場で、結婚している事も知らずに付き合い始めるなんて普通に考えてあり得ない。
そして、付き合っている最中もお泊りしないで必ず帰る、土日は会わないなんて…昔から不倫男の典型。
後輩の男性にフラフラ〜
…で、このヒロイン誰が好きなんだっけ?
って読んでいて思います。
こんな人達が塾の先生だなんて、絶対に勉強教えて欲しくない!!
って思って読んでいました。
久しぶりに、ガッカリした漫画かも知れません。by メゾ・ピアノ- 5
不倫相手の人がクズすぎて
みててイライラします!
そんな人好きにならないでーって!
もう少しきゅんきゅんするような
お話読みたいです。by むにえるぽん- 0
何処に向かう?
意味不明なストーリーと思いました。無料分だけしか読んでませんが、登場人物がみんなわけわかんない人々。
by ◯◯よ- 0
ネタバレ
不倫系の話ってなんかしんどくなるねー。離婚するって言ってしないし、家族で楽しそうにショッピングモールきてるし、まぁそういう光景を見ない方がいいのに、見ちゃうんだよねー
by めちゃコミ好き女子- 0
むかつく
めちゃくちゃむかつく男。イライラしてきた!!頭賢い人ってたまにこーゆー人いるよね。女のこと軽くみすぎなんだよー。
by 蘭子の話- 0
三角関係的な感じでドキドキするかんじだけど、最初の男がゲスすぎて自分が嫌いなタイプのやつでむかついてしまった笑。続き気になります。
by ピピたんこ- 0
レビュー通り
他の方が書かれている通り、突っ込みどころ満載でした。付き合って日が浅い妻子持ちの男性なら即サヨナラでいいのに、主人公にイライラするので購入まではいいかな、と。しかも一話50ポイントって高いし。
by ぽよぽちょちょ- 1
イマイチ…
無料分しか読んでないんですが…
絵もストーリーも、私には合わなかったかな。
イマイチなので、購入はしないと思います。by むっくむっく- 0
表紙と中の絵に差あり
まずは絵、表紙はいいと思ったけど中の絵がちょっと好みと違う。ストーリーも世間が狭いというか、登場人物の世界が狭いというか微妙。
by 読むっぺ- 0